35'

Das wäre fast die Führung für die Fortuna gewesen! Hübers verliert den Zweikampf gegen Imbongo an der Mittellinie und wieder ist der Südstädter durch! Seine Hereingaben in die Mitte findet aber keinen Abnehmer.

26'

Wieder Modeste! Der Franzose verzieht aus elf Metern knapp über die Latte. Ein Tor würde Tony hier so gut tun...

22'

Kainz ist wohl der neue Freistoß-Experte beim FC. Wieder tritt er an - diesmal versucht er es aber direkt. Ich sag mal so: Hat noch Potential.

21'

Riesenbock von Czichos, der im Mittelfeld den Ball nicht unter Kontrolle bekommt. Imbongo schnappt sich die Kugel und ist durch, vergisst unterwegs aber den Ball.

19'

MODESTE!!! Thielmann führt einen Freistoß kurz auf Limnios aus und überrascht damit die Fortuna-Abwehr. Der Grieche spielt flach in die Mitte, aber Modeste kriegt den Ball aus kurzer Distanz nicht über die Linie. War aber eh Abseits.

16'

Im Moment passiert hier relativ wenig. Der FC hat zwar überwiegend den Ball, Chancen gibt es aber kaum. Gerade kommt eine Flanke von Kainz wieder zu unpräzise.

10'

Erster Abschluss aus der Distanz von der Fortuna. Für Horn aber kein Problem. Trotzdem wird er mit Sprechchören belohnt.

10'

Schöne Flanke von Katterbach unter Bedrängnis. Der Fortuna-Keeper ist aber knapp vor Modeste zur Stelle.

8'

Der FC ist hier in den ersten Minuten ganz klar spielbestimmend.

8'

Kainz bringt den nächsten Freistoß rein. Wieder kommt Hector zum Kopfball, aber wieder geht das Leder drüber.

7'

Stark von Limnios: Der Grieche bekommt im Mittelfeldzentrum den Ball, zieht an seinem Gegenspieler vorbei und versucht den Ball ins lange Eck zu schlenzen. Sein Schuss geht aber knapp am Lattenkreuz vorbei.

5'

Auf dem Papier sieht das dann wie folgt aus: Horn - Easy, Hübers, Czichos, Katterbach - Özcan - Limnios, Kainz - Hector - Thielmann, Modeste

4'

Wie sieht das hier taktisch aus? Özcan scheint aktuell als alleiniger Sechser zu agieren, Hector ist wesentlich weiter aufgerückt. Und Thielmann spielt praktisch neben Modeste ganz vorne drin.

3'

Erste Chance für den FC: Zunächst wird ein Freistoß von Kainz geblockt, dann flankt Limnios nochmal in die Mitte, wo Hector einen Kopfball über das Tor setzt.

2'

Ehizibue versucht Thielmann zu schicken, aber Torhüter Weis ist vor dem FC-Spieler am Ball.