Danke, dass Ihr dabei wart. Wir schauen jetzt mal nach Stimmen zu diesem Test-Klassiker... Euch einen schönen Abend noch!
Game over! Final Score: 1:1
Und direkt danach ist es vorbei. Der FC spielt 1:1 in Duisburg.

90'

Goal! MSV Duisburg Moritz Stoppelkamp
Haha, da rettet Schwäbe gerade noch gegen Stoppelkamp und dann stellen sie ihre Abwehrarbeit ein. Mit dem Schlusspfiff der Ausgleich, weil der Offensivmann am langen Pfosten den Fuß hinhalten kann.

89'

Der FC will hier ohne Gegentor bleiben. Baumgart treibt seine Spieler noch mal zum aggressiven Verteidigen an.

85'

Limnios tritt an - und versucht den Ball unter der Mauer durchzuschieben, doch der MSV-Torhüter ist da.

84'

Obuz geht zentral vor dem Tor ins Dribbling, zieht das Foul - und bekommt den Freistoß.

80'

Tor für Obuz! Pech für Obuz! Der FC presst den MSV an. Modeste blockt den Befreiungsschlag. Dieser fällt Obuz vor die Füße und der macht das 2:0. Doch Obuz stand im Abseits, auch wenn Modestes Blocken kein bewusster Pass war. Egal, Abseits ist Abseits.

75'

Sponsel weiß hier bislang über rechts zu gefallen. Auch Modeste wirkt sehr aktiv. Das sind aber nur sehr individuelle Eindrücke eines mannschaftlich zwar anständig organisierten FC, der spielerisch aber natürlich noch vieles offen lässt.

69'

Tony Modeste trifft also wieder für den FC. Das ist wirklich eine gute Neuigkeit. Gegen die Fortuna legte er einen Volleyschuss drüber. Hier staubt er nun gut ab. Sein erstes FC-Tor seit dem DFB-Pokal-Sieg über Osnabrück vor Weihnachten im Dezember 2020.

66'

Jetzt diskutieren Hector und Schiri über den Ton der Unterhaltung. "Ich sprech normal mit dir, ganz normal", sagt Hector.

63'

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste Assist: Meiko Sponsel.
Das war sehr schön gespielt. Limnios geht ins Zentrum und macht für Sponsel frei. Der Grieche bedient den Rechtsverteidiger und schickt diesen tief. Sponsel legt flach in den Strafraum. Dort steht Modeste und schiebt aus elf Metern zur Führung ein.

62'

Jetzt der letzte Großwechsel beim FC: Hector, Obuz und Ehizibue kommen für Ostrak, Lemperle und Schmitz.

61'

LEMPERLE!!! Die erste echte Großchance für den FC. Özcan mit einem starken Ball hinter die Viererkette. Lemperle ist artistisch da und überlupft Weinkauf beinahe erfolgreich, doch der MSV-Keeper ist im letzten Moment da.

59'

SCHWÄBE! Konter MSV. Modeste und Özcan verlieren den Ball. Ajani kommt rechts im Strafraum zum Abschluss. Schwäbe geht raus und runter und rettet.

55'

Schwäbe! Zu leicht kann Bakalorz in den Strafraum eindringen. Schwäbe ist per Fußabwehr da.