Game over! Final Score: 1:1
Es bleibt beim 1:1. Nächstes Testspiel ist am Dienstag gegen den SC Herford.

84'

Penalty missed! FC Gütersloh Lucas Klantzos
Nicht optimal geschossen. Der Torwart kann parieren und den Ball im Nachfassen festhalten.

83'

Penalty kick caused by handball. FC Gütersloh

81'

Goal! SC Rot-Weiß Maaslingen
Schuss aus ca. 20 Metern. Das sah etwas unglücklich aus. 1:1

81'

Yahkem geht rechts an zwei Gegenspielern vorbei und wird dann im Strafraum niedergerungen. Hier kann man über einen Elfmeter nachdenken. Es geht aber weiter.

80'

Immer wieder schöne Kombinationen über die Außenbahnen.

74'

Scoring opportunity FC Gütersloh Eric Yahkem
Nach einer Ecke kommt Yahkem zum Kopfball. Der Torwart rettet in letzter Sekunde auf der Linie. Knappes Ding!

65'

Scoring opportunity FC Gütersloh Lucas Klantzos
Freistoß aus ca. 17 Metern. Lucas Klantzos schießt knapp rechts vorbei.

63'

Gleiches Bild wie in Halbzeit 1: Der FC hat mehr Ballbesitz. Maaslingen verteidigt gut.

54'

Goal! FC Gütersloh Andre Kording
Jonas Knuth kommt halbrechts zum Abschluss. Ein Verteidiger kommt dazwischen. Andre Kording schießt den Nachschuss aus 17 Metern ins Tor!

54'

Der FC lässt den Ball laufen.
Der FC Gütersloh mit einigen Wechseln zur zweiten Halbzeit.

43'

Scoring opportunity FC Gütersloh Alexander Bannink
Die beste Chance des Spiels! Alexander Bannink kommt nach Zuspiel von rechts zum Abschluss. Leider trifft dieser den Ball nicht richtig. Über den Querbalken!