48'

Özcan dribbelt sich am Strafraum fest. "Salih abschließen!" ruft Baumgart.

48'

Und direkt die erste gute Chance für den FC: Hübers setzt einen Kopfball nach Ecke neben das Tor. Die Kollegen korrigieren mich: Es war wohl Ljubicic. Verzeihung.

47'

Die Wechsel sind also: - Sponsel für Schindler - Özcan für Skhiri - Wydra für Duda - Obuz für Schaub - Modeste für Andersson

46'

Der FC spielt jetzt wie folgt: Schwäbe - Sponsel, Meré, Hübers, Schmitz - Özcan, Ljubicic - Limnios, Wydra, Obuz - Modeste

46'

So, weiter geht es. Es gab einige Wechsel.
Pause in Bad Dürrheim. Das einzige Highlight war bislang das Tor von Sebastian Andersson. Ansonsten war der Auftritt des FC bislang eher dürftig. Vielleicht wird es ja in Durchgang zwei besser. Bis gleich!

44'

Der FC taucht seit dem Tor zwar vermehrt im letzten Drittel auf, wirklich gefährlich ist es aber noch nicht wieder geworden.

37'

Oh, da wollte Skhiri jetzt aber dem Uth-Tor von gestern Konkurrenz machen! Flanke von Schindler von der rechten Seite, Skhiri versucht es im Lazaro-Style. Aber der Ball geht doch recht klar vorbei.

35'

Huch, da sind wir kurz aus unserem Nickerchen erwacht. Starke Flanke von Benno Schmitz von links und mit (!) links auf den Kopf von Andersson. Wie genau der Schwede den Ball reingeköpft hat, konnten wir von der anderen Seite des Feldes leider nicht genau sehen, aber der Schweizer Keeper hat die Kugel aus dem Netz holen müssen. Also Tor und 1:0 FC.

33'

Goal! 1. FC Köln Sebastian Andersson Assist: Benno Schmitz.

TOOOOOOOOOOOOOOOOR!!

31'

Abschluss von Schaffhausen, nachdem Ljubicic in der eigenen Hälfte viel zu einfach den Ball verloren hatte. Der Schuss geht aber am Tor vorbei, Schwäbe muss nicht eingreifen.

26'

So, der Ball rollt wieder. Vielleicht hat die kühle Erfrischung ja für neue Kräfte gesorgt.

24'

Ahh, jetzt passiert endlich was: Trinkpause.

24'

Ganz schön heiß hier heute. Kollege Merten ist schon zum Auto gegangen, um sich eine Kopfbedeckung zu organisieren. Kollegin Eich grüßt dann morgen mit verbrannter Stirn. Warum Zeit ist für diese spannenden Geschichten aus Bad Dürrheim? Auf dem Platz passiert nicht viel.