53'

Großkreutz steckt über die rechte Seite durch auf Mirza Basic, der verliert alleine vor dem Tor aber die Ruhr und schießt daneben.

48'

Der erste Abschluss von Bönen! Doch Ilker Algan schießt aus acht Metern drüber.

46'

Das Spiel läuft wieder.
Es geht hier jeden Moment weiter. Serdar Bingöl (Bövinghausen) wartet noch auf seine Schienbeinschoner.

45'+3

Hier ist Halbzeit.

40'

Da ist die Führung für Bövinghausen. Flanke von Ogrzall von der linken Seite kommt genau auf Witt, der im Strafraum sogar noch den Ball annehmen kann und dann einschiebt.

38'

Goal! TuS Bövinghausen Andre Witt Assist: Orgzall.

38'

Erster schön ausgespielter Angriff des TuS Bövinghausen: Rudolph leitet aus dem Zentrum weiter zu Onucka, der einen strammen Schuss auf das Tor abgibt. Bönens Keeper pariert, Großkreutz Pass in die Mitte im Anschluss kann von den Gästen geklärt werden.

35'

Gute Position für einen Freistoß der IG Bönen. Der Ball landet aber in den Armen von TuS-Torwart Seifried.

34'

Erste Chance für Bövinghausen: Über die rechte Seite landet der Ball im Zentrum bei Rudolph, der aus 18 Metern flach abschließt. Bönens Schlussmann leitet den Ball zur Ecke, die aber nichts einbringt.

27'

Es gibt eine kurze Trinkpause. Bövinghausen-Trainer Sven Thormann gibt viele Anweisungen. Die Ansage zum Schluss: „Jungs, strafft euch mal bisschen!“

24'

Viele Fehlpässe, keine Chancen. Beiden Mannschaften fehlt noch die Struktur. Die Partie wird zwar intensiv von beiden Seiten geführt, wirklich ansehnlich ist es aber noch nicht. Nach wenigen Wochen Vorbereitung ist das aber nicht verwunderlich.

16'

„Da darf er nicht durch“, brüllt Bövinghausens Kapitän Mützel als Bönens Cabuk über die rechte Seite durchkommt, in die Mitte zieht und den Abschluss sucht. Dieser geht aber aus 20 Metern ein gutes Stück am Tor vorbei.

14'

Rund 200 Zuschauer sind hier am Platz in Bövinghausen bei rund 25 Grad.

13'

Beide Mannschaften tun sich schwer in das letzte Drittel zu kommen. Kein Team möchte den ersten Fehler machen.