Substitution - FSV Zwickau Out: Ronny König. In: Lars Lokotsch.

72'

Substitution - FSV Zwickau Out: Manfred Starke. In: Johan Gomez.

72'

Startet der BVB mit einem Auswärtssieg in die Drittliga-Saison? Derzeit sieht es gut aus. 20 Minuten sind noch zu gehen und der FSV Zwickau wartet schon seit längerer Zeit auf eine gute Aktion.

69'

Trinkpause in Zwickau.

61'

Substitution - Borussia Dortmund II Out: Timo Bornemann. In: Ted Tattermusch.
Auch der BVB wechselt: Für Neuzugang Bornemann kommt ein anderer BVB-Neuzugang: Ted Tattermusch

60'

Substitution - FSV Zwickau Out: Yannik Möker. In: Marco Schikora.
Zwickau reagiert sofort und wechselt doppelt.

60'

Substitution - FSV Zwickau Out: Dominic Baumann. In: Marius Hauptmann.

59'

Toooooooor für den BVB! Nach einem verunglückten Kopfball von Can Coskun schnappt sich Tobias Raschl den Ball und trifft zur Führung der Borussia. Beeindruckend in dieser Szene auch, wie Richmonad Tachie entscheidend drückt und die Zwickauer damit verunsichert.

58'

Goal! Borussia Dortmund II Tobias Raschl

56'

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigt sich bislang eine zerfahrene Phase, in der beide Teams aber weiterhin hohe Intensität zeigen.

48'

Beim BVB gibt es zunächst keine Wechsel. Enrico Maaßen vertraut der Elf, die in den ersten 45 Minuten auf dem Platz stand.

46'

Substitution - FSV Zwickau Out: Dustin Willms. In: Yannic Voigt.

46'

Und hier geht es weiter.
Tolle erste Halbzeit in Zwickau: Beide Mannschaften zeigen einen beherzten Auftritt, entfachen Torgefahr und liefern sich einen offenen Schlagabtausch. Nach starkem Start der Zwickauer kam der BVB immer besser ins Spiel und traf zum verdienten Ausgleich. Nach und nach wurde Zwickau aber wieder besser, zeigte sich vor allem nach Standardsituationen brandgefährlich. Wir freuen uns auf einen genauso intensiven zweiten Durchgang. Bis gleich!