Postgame
Game over! Final Score: 0:3
Das Spiel in Aplerbeck ist vorbei. Oberhausen gewinnt verdient mit 3:0.

89'

Oberhausens Kabambi probiert es noch mal aus der Distanz, der Schuss geht aber am Tor vorbei. Da hätte er mal besser abgespielt.

85'

Goal! Rot-Weiß Oberhausen Stappmann
Ein Freistoß der Oberhausener landet bei Stappmann, der über Umwege den Ball im Tor unterbringt.

83'

Bleibt es hier beim 0:2 ist das ein mehr als ordentliches Ergebnis für den ASC 09 gegen den Regionalligisten aus Oberhausen.

80'

Auch ein Eckball des ASC bringt keine direkte Gefahr mit sich.

79'

Die letzten Minuten passierte hier wenig erwähnenswertes. Der letzte Pass gelingt beiden Mannschaften nicht. Der Ball bewegt sich viel im Mittelfeld hin und her.

72'

Was sich hier mittlerweile festhalten lässt: Das Duell findet nun auf Augenhöhe statt. Die zahlreichen Wechsel haben dem ASC etwas in die Karten gespielt, ein Klassenunterschied ist nicht mehr erkennbar.

69'

Mittlerweile hat es angefangen zu regnen in Aplerbeck. Auf dem Rasenplatz öffnen sich die ersten Löcher.

65'

Ein Brümmer-Freistoß kommt zwar scharf vor das Tor, wird aber von RWO-Torwart Benz gefangen.

63'

Aplerbecks Luis Weiß probiert es mal aus 25 Metern, der Ball fliegt aber über den meterhohen Zaun. Lob gab es dennoch von Aplerbecks Trainerbank. Der ASC spielt mutiger.

61'

Das Spiel ist deutlich ausgeglichener als im ersten Durchgang. Nach den vielen Wechseln müssen sich beide Teams noch finden. Der Intensität tat das aber keinen Abbruch.

53'

Langer Ball auf Oberhausens Bulut, der schneller ist als die ASC-Innenverteidigung, im Duell gegen Held aber scheitert.

51'

Rosenkranz, gerade erst eingewechselt, hat bereits jetzt die Ermahnung vom Schiedsrichter bekommen, er solle weniger kommentieren.

47'

Der Ball rollt wieder. Oberhausen hat insgesamt acht Mal gewechselt, Aplerbeck sieben Spieler neu reingebracht.
Rausch, der früh ausgewechselt worden ist, kann nur humpelnd und mit Unterstützung vom Platz gehen. Das sieht nicht gut aus.