Feierabend in Dortmund: Der BVB und Waldhof Mannheim trennen sich mit einem leistungsgerechten 1:1-Remis. Beide Mannschaften entfachten am Ende zu wenig Offensivpower, um hier noch den Sieg zu erzwingen.
Game over! Final Score: 1:1

90'+3

Die Nachspielzeit läuft.

90'+3

War das ein Elfmeter? Franz Pfanne führt einen Zweikampf gegen Joseph Boyamba, letzterer fällt im Strafraum. Die Unparteiische Riem Hussein gibt den Strafstoß nicht.

90'

Die erste richtige BVB-Chance im zweiten Durchgang: Richmond Tachie prüft Timo Königsmann, der hält den Schuss aber sicher.

86'

Substitution - SV Waldhof Mannheim Out: Dominik Martinovic. In: Finn-Niklas Sommer.

82'

Substitution - Borussia Dortmund II Out: Berkan Taz. In: Ted Tattermusch.
Berkan Taz humpelt vom Platz. Für ihn bringt Enrico Maaßen noch einmal einen richtigen Stoßstürmer: Ted Tattermusch.

78'

Eine Viertelstunde ist noch zu gehen. Bleibt es beim bisher leistungsgerechten Remis? Der Spielverlauf lässt aktuell nichts anderes vermuten. Weder die Maaßen-Elf noch die Gäste erspielen derzeit zwingende Möglichkeiten.

73'

Substitution - Borussia Dortmund II Out: Marco Pasalic. In: Ole Pohlmann.
Neuzugang Ole Pohlmann kommt auf den Platz - für den Torschützen Marco Pasalic. Kann Pohlmann nochmal für die entscheidenden Akzente in der Schlussoffensive sorgen?

65'

Den Gästen hat der Ausgleich sichtlich gut getan. Die Mannheimer Fans sind wieder lautstark da und auch die SVW-Kicker geben jetzt Gas.

61'

Goal! SV Waldhof Mannheim Joseph Boyamba Assist: Marc Schnatterer.
Der Ausgleich. Waldhof Mannheim trifft zum 1:1. Torschütze ist der Ex-Borusse Joseph Boyamba, der im Strafraum abzieht und Luca Unbehaun keine Chance zur Abwehr lässt.

60'

Substitution - Borussia Dortmund II Out: Ansgar Knauff. In: Cebrail Makreckis.

55'

Substitution - SV Waldhof Mannheim Out: Gerrit Gohlke. In: Stefano Russo.

53'

Die Gäste mal wieder mit einer Tormöglichkeit: Dominik Martinovic rennt in den Strafraum, zieht ab, schießt aber neben das Tor.