27'

Thielmann setzt erfolgreich nach. Das ist das Pressing, das Baumgart sehen will. Erst Schmitz im Mittelfeld, dann Thielmann am Strafraum. Der Angreifer zwingt den Gegner zum Eckball.

25'

Modeste, zum Dritten! Der Franzose ist an praktisch jeder Aktion beteiligt. Diesmal Hector, Uth und Modeste im Trippel-Pass. Der 33-jährige kommt letztlich nicht mehr gefährlich zum Abschluss.

23'

Wieder Modeste! Der Franzose will hier unbedingt sein Tor. Der Angreifer zieht aus der zweiten Reihe ab - knapp vorbei.

18'

MODESTE!!! Das wäre beinahe das 1:0 gewesen. Starker Ball von Czichos lang die Linie zu Schmitz. Dieser flankt mit links in den Rückraum. Uth verfehlt noch, doch aus 16 Metern nimmt Modeste den Ball direkt und schießt nur knapp am Tor vorbei.

14'

Da wäre Modeste beinahe für sein Pressing belohnt worden: Kerkrades Torhüter hält den Ball einen Tick zu lange. Doch der Ball geht trotzdem noch aus dem Strafraum.

8'

Gute erste Minuten des FC: Wieder ein früher Ballgewinn im Spielaufbau der Holländer. Kainz flankt, aber Thielmann kommt nicht ran.

6'

THIELMANN! Das muss das 1:0 sein. Diesmal über rechts gespielt - Kainz ist frei, flankt ins Zentrum. Modeste verpasst, aber hinter ihm rauscht Thielmann heran, kommt frei aus zehn Metern zum Kopfball. Doch der Ball geht knapp am Tor vorbei.

5'

Erste Kopfballchance: Schmitz spielt an der Seitenlinie lang auf Thielmann. Dieser flankt in die Mitte, wo Modeste hochsteigt. Sein Kopfball ist aber zu unplatziert.

4'

Die ersten Ballgewinne früh in der gegnerischen Hälfte. Das will Baumgart sehen. Schmitz zieht in die Mitte, sucht Thielmann, doch Uths Fußspitze verhindert, dass der Pass durchgeht.

1'

Livecast started!
Es geht los.
Pregame

07/31

Baumgart hüpfte gerade einmal an der Seitenlinie auf und ab, als wolle auch er sich körperlich bereit machen für das Spiel. Kein Wunder, der legt ja auch knapp 10 Kilometer zurück in den nächsten 90 Minuten.

07/31

Die Mannschaften kommen aufs Feld. Der FC in Weiß. Damit ist das rote Auswärtstrikot noch immer ohne Einsatz.