33'

Penalty kick caused by a foul. 1. SC Feucht 10 Stephan König
König wird an der Strafraumgrenze knapp innerhalb von einem Hofer Abwehrspieler zu Fall gebracht, Schiedsrichter Krzyzanowski zeigt zurecht auf den Punkt.

32'

Corner Kick 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Nach einer knapp am Tor vorbei abgefälschten Flanke gibt es Eckball.

30'

Eskalieren tut das Duell jetzt an der Außenlinie als der Hofer den Feuchter in die Bande checkt. Weiter geht es trotzdem nach einer kurzen Rudelbildung mit Einwurf.

29'

Große Aufregung im Waldstadion! Aufgrund der Aktion vor dem 1:0 hat sich ein Duell zwischen Ruhrseitz und dem Hofer Seifert entwickelt, weswegen sich beide gegenseitig regelmäßig sehr hart angehen.

19'

Goal! SpVgg Bayern Hof 27 Tomas Petracek
Bitter für den SC! Bei einem Angriff der Feuchter wird Tim Ruhrseitz auf der linken Außenbahn klar gefoult, indem er am Trikot gezogen wird. Im direkten Gegenzug wird der Hofer Tomas Petracek perfekt geschickt und schließt aus guten 11 Metern ins rechte obere Eck, unhaltbar für Kosuchowski ab.

18'

Die SpVgg Bayern Hof übernimmt so langsam mehr die Spielkontrolle und nähert sich dem Feuchter Tor an. Bis auf das irreguläre Feuchter Tor von König passiert hier offensiv bisher eher weniger.

10'

Und da liegt der Ball zum ersten Mal im Tor der Hofer. König heißt der vermeintliche Torschütze, doch Schiedsrichter Krzyzanowski pfeift das Tor aufgrund eines Handspiels in der Entstehung ab. Es bleibt beim 0:0.

5'

Yellow Card (Foul) SpVgg Bayern Hof 20 Tom Feulner

3'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz

1'

Livecast started!
Die Partie startet im Feuchter Waldstadion.
Pregame

08/01

Herzlich Willkommen zum Feucht FM Liveticker zur Bayernliga-Partie SC Feucht - SpVgg Bayern Hof. Wir berichten am Samstag ab 15:45 Uhr live aus dem Feuchter Waldstadion.