Corner Kick SK Rapid Wien

45'

Ein Fountas-Flachschuss wird noch von Tzur vor der Linie pariert.

45'

Ein Ercan Kara Schuss landet in den Händen von Tzur. Hätte der Rapid-Stürmer Arase auf der rechten Strafraumseite gesehen, könnte es jetzt 2:0 stehen.

42'

39'

Nächste Riesen-Gelegenheit! Die Ecke wird kurz abgespielt und kommt zu Kara! Dessen Schuss wird von Tzur entschärft. Auch der Nachschuss bringt nichts ein.

37'

Das Team von Anorthosis muss jetzt mehr machen wenn sie noch etwas Zählbares mit nach Hause nehmen wollen.

35'

Goal! (Header) SK Rapid Wien Ercan Kara Assist: Thorsten Schick.
Gut getretene Ecke von Schick! Knasmüllner verlängert und Kara steht goldrichtig. 1:0 für Rapid

34'

32'

Latte! Taxi Fountas trifft nach einem schönen Angriff mit einem Distanzschuss die Querlatte.

31'

Jetzt einmal eine Kontergelegenheit für Rapid! Doch auch die bringt nichts ein. Taxi Fountas übersieht, dass auf der linken Flanke niemand mitgelaufen ist. Kara und Ullmann retten den Ball zwar noch, können aber keine Chance mehr erspielen.

30'

30 Minuten sind um. Rapid ist die bessere Mannschaft, Anorthosis spielt abwartend und ohne viel Zug zum Tor. Die Hütteldorfer können ihre Überlegenheit noch nicht ausnützen.

22'

Wieder eine Chance für Rapid... Doch Grahovac trifft nur den Gegenspieler.

21'

Rapid präsentiert sich gut. Defensiv hat man noch nicht viel zugelassen, im ersten Drittel geht bisher aber auch nicht viel.