Jetzt rollt der Ball wieder.

103'

Hier passiert grade nichts weil ein Jenaer blutet und behandelt wird.

101'

Duda haut das Ding gut drei Meter drüber. Schade, dass Uth schon draußen war. Der hat so einen beim fulminanten 5:0 gegen Hertha mal reingenagelt.

100'

Gute Freistoßposition für den FC! Zentral, knapp 17 Metern vor dem Tor wird Thielmann gelegt.

97'

Da sind die frischen Kräfte. Uth und Modeste gehen dafür raus.

97'

Substitution - 1. FC Köln Out: Mark Uth. In: Louis Schaub.

97'

Substitution - 1. FC Köln Out: Anthony Modeste. In: Tim Lemperle.

97'

Ohje, Hector. Du warst doch mal Nationalspieler auf der Position? Aber irgendwie weiß der Kapitän nicht, was er am eigenen Strafraum mit dem Ball machen soll und verliert ihn. Der Abschluss von Jena geht zum Glück drüber.

96'

Okay, das war seltsam. Der Ball ist im Tor und der Schiedsrichter zeigt zum Mittelpunkt. Alle denken der FC führt, aber dann entscheidet sich der Schiedsrichter doch dafür, dass Jenas Keeper da von Andersson behindert wurde.

94'

Beim FC werden gleich Lemperle und Schaub in die Partie kommen.

92'

Yellow Card 1. FC Köln Rafael Czichos
Czichos hält seinen Gegenspieler im Mittelfeld. Taktisches Foul und damit Gelb.

91'

Substitution - FC Carl-Zeiss-Jena Out: Justin Schau. In: Alexander Prokopenko.
Jena startet mit einem Wechsel in die Verlängerung.
End Half 2
War das 1:1 eigentlich der erste Ballkontakt von Skhiri? Fragen über Fragen die wir uns stellen, während wir auf die Verlängerung warten.
Der FC muss gegen Jena tatsächlich in die Verlängerung. Oder sollten wir besser sagen: Skhiri rettet den FC in die Verlängerung?