Mit dem Anstoß geht es in die Kabinen des Feuchter Waldstadions. Besonders bitter für den SC der Gegentreffer kurz vor der Pause aufgrund eines Defensivfehlers. Am Ende ist die Führung für die Gäste nach 45 Minuten aber durchaus verdient. Von der zweiten Garde der Feuchter kam gerade offensiv einfach zu wenig.

45'

Goal! SpVgg ansbach 21 Stefan Hammeter Assist: 10 Patrick Kroiß.
Was für ein Fehler in den Feuchter Abwehrreihen! Eigentlich ist der Ball schon unter Kontrolle beim SC als plötzlich ein katastrophaler Fehlpass zu Patrick Kroiß auf der rechten Außenbahn gespielt wird. Der steht einige Meter hinter der Feuchter Abwehrreihe und kann nach ein paar Schritten querlegen zu Stefan Hammeter, der aus wenigen Metern nur noch einschießen muss. SC-Torwart Kevin Kosuchowski war zuvor ein paar Meter rausgerückt, sodass das Feuchter Tor sogar leer war.

44'

Corner Kick SpVgg ansbach 10 Patrick Kroiß
SC-Schlussmann Kevin Kosuchowski kann den Eckball parieren.

44'

Nachdem Eckball kommt es im Getümmel zum Trikotziehen von einem Ansbacher an einem Feuchter Spieler. Auch das reicht Quirin Demlehner nicht für einen Strafstoß. In jedem Fall eine grenzwertige Aktion, wenn auch Weiterspielen im Rahmen der Linie eine noch vertretbare Entscheidung ist.

41'

Corner Kick 1. SC Feucht 31 Felix Spielbühler
Der erste Eckball für den SC!

37'

Die darauffolgende Flanke von der rechten Seite erreicht wieder keinen Mann. Die Partie wird so langsam etwas mühsam, beide Teams tun sich sehr schwer.

36'

Free Kick SpVgg ansbach 18 Niklas Reutelhuber
Der Freistoß aus guten 35 Metern wird kurz ausgeführt.

27'

Beim SC ist es vorne vor allem Noah Mengi, der mit seiner Schnelligkeit ab und zu mal vor das gegnerische Tor kommt. Bisher geht der Ball aber immer schon zu früh wieder verloren, weil ihm die Unterstützung vorne fehlt.

24'

Scoring opportunity SpVgg ansbach 10 Patrick Kroiß
Die nächste gute Möglichkeit für die Ansbacher über die linke Seite von Kroiß. Der will dann den Ball ins Zentrum abgeben zum einschussbereiten Seefried. Betsi Jr. kommt allerdings gerade noch dazwischen und kann den Ball ins Toraus schießen.

22'

Die SpVgg Ansbach erhöht jetzt den Druck auf das Feuchter Tor.

21'

Jetzt gibt es Diskussionen im Feuchter Waldstadion, weil auf der einen Seite Noah Mengi im gegnerischen Strafraum leicht weggestoßen wurde und auf der anderen Seite Betsi Jr. Niklas Seefried im Feuchter Strafraum auf die Seite schob, sodass dieser nicht mehr an den Ball kam und umfiel. Schiedsrichter Quirin Demlehner lässt beide Male weiterspielen und liegt damit auch richtig. Das reicht nicht für einen Strafstoß.

18'

Die Gäste sind weiterhin das aktivere Team im Feuchter Waldstadion und probieren es offensiv immer wieder mit langen Bällen aus der eigenen Abwehrreihe heraus. Auch wenn diese aktuell noch selten ankommen, stellt es die SC-Abwehr doch immer wieder vor Herausforderungen.

12'

Beste Chance der Partie für die Gäste! Ein langer Ball aus dem Mittelfeld landet bei Kroiß, der sich gegen Gratz durchsetzt und am Ende hart auf SC-Keeper Kosuchowski schießt, der den umplatzierten Schuss ins Toraus klärt.