Postgame
Game over! Final Score: 0:5
Pünktlich und ohne Nachspielzeit pfeift der Schiedsrichter ab, Ennepetal gewinnt 5:0 gegen Wiemelhausen.

88'

Corner Kick TuS Ennepetal Marius Müller
Zu nah auf den ersten Pfosten, die Abwehr der Gastgeber ist zur Stelle.

85'

Scoring opportunity SV Concordia Wiemelhausen Tim Schwindt
Jetzt kommt Schwindt mal zum Abschluss, er haut den Ball jedoch in den Bochumer Nachthimmel.

85'

Die Partie plätschert so vor sich hin. Beide Teams spielen nicht mehr mit der letzten Konsequenz nach vorne.

80'

Yellow Card SV Concordia Wiemelhausen Leon Franke
Pressschlag an der Seitenlinie gegen El Youbari, der nach kurzer Behandlung wieder steht.

71'

Scoring opportunity SV Concordia Wiemelhausen Sebastian Michalsky
Flanke auf Michalsky, der den Ball Volley nimmt - abgeblockt.

63'

Scoring opportunity SV Concordia Wiemelhausen Leon Franke
Franke kommt im Anschluss an eine Ecke aus dem Rückraum zum Abschluss - links vorbei.

60'

Yellow Red Card TuS Ennepetal Maik Bollmann
Bollmann beschwert sich in den Augen des Schiedsrichters zu heftig und wird mit gelb-rot vom Platz geschickt! Harte Entscheidung, da es bisher trotzdem einiger Nicklichkeiten keine einzige Karte gab.

60'

Yellow Card TuS Ennepetal Maik Bollmann
Gelbe Karte für ein Foulspiel.

58'

Goal! (Direct Free Kick) TuS Ennepetal Deniz Yasar
Es wird immer bitterer für die Gastgeber. Ennepetal bekommt einen Freistoß auf Höhe der Strafraumkante zugesprochen, Wiemelhausen braucht lange, um die Mauer zu stellen - Yasar zieht einfach drauf und überrascht den verdutzen Schmidt.

57'

Wiemelhausen versucht zu antworten, Franke köpft eine Hereingabe aber über das Tor.

56'

Drei Tore in sieben Minuten - Die Gäste starten furios in die zweite Halbzeit.

55'

Goal! TuS Ennepetal Abdulah El Yourbari
Jetzt wird es richtig deutlich. Der eben erst eingewechselte El Younari steht rechts völlig frei und hat kein Problem, unbedrängt ins linke Eck abzuschließen.

55'

Bitter für Wiemelhausen, die zwei mal Aluminium trafen. Ennepetal hingegen nutzt seine Chancen eiskalt.

52'

Goal! TuS Ennepetal Nicolas Külpmann
Hupka will auf Külmann durchstecken, ein Wiemelhauser Abwehrspieler ist zunächst dazwischen. Trotzdem kommt der Ball zu Külpmann durch, der aus kurzer Distanz ins lange Eck vollendet.