71'

Hier ist jetzt ein wenig der Offensivdrang aus dem Spiel raus. Hat sich der SCF mit der Niederlage abgefunden oder startet der Gastgeber noch eine furiose Schlussoffensive? 20 Minuten haben die Freiburger noch.

68'

Substitution - SC Freiburg II Out: Kevin Schade. In: Assibey-Mensah.

68'

Substitution - SC Freiburg II Out: Patrick Kammerbauer. In: Johannes Flum.

64'

Substitution - Borussia Dortmund II Out: Ole Pohlmann. In: Haymenn Bah-Traore.

63'

Substitution - Borussia Dortmund II Out: Marco Pasalic. In: Cebrail Makreckis.
Pasalic humpelt vom Platz, kann nicht mehr weitermachen. Der Neuzugang zeigte bis dato eine starke Partie.

59'

Goal! Borussia Dortmund II Berkan Taz Assist: Immanuel Pherai.
Der BVB trifft zum vierten Mal. Berkan Taz erzielt sein erstes Tor an diesem Tag, nachdem Immanuel Pherai gut nachgesetzt hat und Taz freispielte.

58'

Substitution - Borussia Dortmund II Out: Timo Bornemann. In: Ted Tattermusch.
Der BVB wechselt positionsgetreu. Ted Tattermusch kommt für den Torschützen Timo Bornemann.

58'

Gute Möglichkeit für die Gastgeber zum Ausgleich: Eckball der Freiburger, Kevin Schade köpft - aber knapp am Kasten vorbei.

51'

Dürfen wir auch so eine kuriose zweite Halbzeit erwarten? Oder haben die Trainer beider Mannschaften zu mehr Vorsicht gemahnt? Jetzt gerade baut der SC Freiburg II in aller Ruhe sein Spiel auf.

46'

Weiter geht´s!

46'

Substitution - SC Freiburg II Out: Yannik Engelhardt. In: Guillaume Ronan Furrer.
Mit dem Spielstand von 3:2 für die Gäste aus Dortmund geht es hier nach einer wilden ersten Halbzeit in die Umkleidekabinen. BVB-Trainer Enrico Maaßen hatte noch vor dem Spiel vor einem wilden Spiel gewarnt, wollte eben dieses verhindern: Das hat allerdings bisweilen nicht geklappt. Dennoch führt der BVB hier knapp. Für jeden neutralen Zuschauer war das bislang eine wunderbare Fußballpartie.

45'+2

Yellow Card (Foul) SC Freiburg II Yannik Engelhardt

45'+2

Es gibt noch zwei Minuten Nachschlag.

40'

Fünf Minuten sind hier noch zu gehen. Nicht unwahrscheinlich, dass noch ein Treffer im Dreisamstadion fällt.