Optimaler hätte der Start in die zweite Hälfte nicht passieren können. Und auch insgesamt scheint das Spiel jetzt nochmal offener und offensiver zu werden.

49'

Hoffenheim macht gleich weiter, aber Corley verzieht aus der Drehung.

47'

Goal! TSG 1899 Hoffenheim 9 Katharina Naschenweng
Ausgleich: Bühler kommt nach einer Ecke an die Kugel, schießt aber die Hacken von Naschenweng an, die sich sich blitzschnell dreht und den Ball selbst in die Maschen schießt.

46'

Weiter geht's!
Die Mannschaften sind zurück, gleich kann es weitergehen.
Gute erste Hälfte, abwechslungsreich bis ausgeglichen und die Freiburger Führung ist nicht unverdient, aber in der Entstehung hätte es nicht dümmer für Hoffenheim laufen können. Die gute Nachricht: Es bleibt spannend!!
Pünktlicher Pausenpfiff in Hoffenheim, die Gäste aus Freiburg gehen mit einer knappen Führung in die Kabine.

42'

Distanzversuch von Dongus - drüber.

39'

Unverdient ist dieses 1:0 für Freiburg nicht, aber hätte aus Hoffenheimer Sicht nicht dummer fallen können.

37'

Goal! SC Freiburg 11 Hasret Kayikci
Die Gäste führen! Freiburg setzt mehrfach gut nach, Memeti zieht Tufekovic aus dem Kasten und flankt nach innen. Dort patzt Feldkamp und legt direkt für Kayikci auf. Die Freiburger Kapitänin bedankt sich und schiebt zur Führung ein.

37'

Und dann Hoffenheim: Brand mit einem Steilpass an den Elfmeterpunkt, Billa lässt durch und so kommt Hagel zum Abschluss. Verzogen.

35'

Kayikci hebelt mit einem Pass die TSG-Abwehr aus, schickt Zicai bis zur Grundlinie. Dann wieder aber der Winkel zu spitz und Feldkamp kann klären.

34'

Auch in der Defensive ist Gia Corley präsent, erobert sich im Zweikampf einen Ball und stoppt so den nächsten SCF-Angriff.

31'

Freiburg kommt über rechts mit Zicai, Karl hinterläuft und flankt in den Fünfmeterraum, wo allerdings keine Freiburger Abnehmerin steht.

29'

Kayikci mit einem Heber in den Strafraum, wo Lisa Karl von außen einläuft und sich im Kopfball versucht. Der Ball geht aber deutlich am TSG-Tor vorbei.