56'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 16 Julian Schäf
Latte! Schäf will eigentlich von der Grundlinie reinflanken und hebt den Ball klasse über TSV Keeper Reichert. Letztlich prallt der Ball von der Latte weg.

52'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 11 Philipp Spießl
Was für eine Möglichkeit für den SC! Oltean flankt klasse ins Zentrum zu Spießl, der nur knapp rechts am Tor vorbeiköpft.

51'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 21 Niculae Oltean

46'

Es geht weiter im Feuchter Waldstadion!
Für den SC ist diese erste Halbzeit durchaus unglücklich verlaufen. Die ersten 10 Minuten wurden komplett verschlafen und so ist es natürlich sehr schwer dann nach einem 0:2 Rückstand wieder zurück ins Spiel zu kommen. 45 Minuten bleiben der Elf von Schlicker noch für mindestens ein Tor.
1:2 steht es zur Pause.

30'

Währenddessen hat es im Feuchter Waldstadion richtig zu schütten begonnen. Ein Gewitter zieht wohl aktuell am Sportplatz vorbei.

30'

Der SC jetzt eindeutig das bessere Team.

24'

Goal! 1. SC Feucht 7 Salim Ahmed Assist: 10 Stephan König.
Der Anschluss für den SC! Aus dem Mittelfeld wird ein Ball klasse in den gegnerischen Strafraum geschlagen. König lässt den Pass mit einer Täuschung klasse durch auf Salim Ahmed, der frei im Strafraum den Ball bekommt und vor dem TSV-Torwart Reichert cool bleibt.

22'

Viele Leistungsträger wie Klose, Ruhrseitz oder auch König kommen heute wirklich überhaupt nicht in die Partie. Das wird ganz schwierig für den SC jetzt hier noch was mitzunehmen.

21'

Der SC hat sich wieder etwas gefangen und jetzt deutlich mehr Ballbesitz. Vorne tut man sich dennoch sehr schwer zu Torchancen zu kommen.

7'

Goal! TSV Großbardorf 10 Maximilian Weiß
Und mit dem nächsten Angriff der Gäste direkt das nächste Tor für die Gäste. Im Mittelfeld kombinieren sich sich klasse durch bis Weiß über die linke Seite alleine auf Sponsel zuläuft und per Heber ins lange Eck verwandelt.

3'

3'

Goal! TSV Großbardorf 7 Lukas Illig Assist: 10 Maximilian Weiß.
Mit dem ersten Angriff treffen die Gäste direkt. Über die linke Seite kann Weiß in den Feuchter Strafraum eindringen und quer legen auf Lukas Illig, der sich gegen die Feuchter Innenverteidigung durchsetzen kann und ins lange Eck schießt. Sponsel hat hier keine Chance.