Substitution - TSG 1899 Hoffenheim Out: Katharina Naschenweng. In: Laura Wienroither.

64'

Scoring opportunity TSG 1899 Hoffenheim Fabienne Dongus
Kurz vor ihrer Auswechslung trifft Dongus nur die Latte.

63'

Ein Distanzschuss von Hoffenheims Chantal Hagel fliegt rechts unten am Kölner Tor vorbei. Aufpassen jetzt, FC!

60'

Substitution - 1. FC Köln Out: Manjou Wilde. In: Eunice Beckmann.

59'

Das Spiel verlagert sich nun doch zunehmend in die Kölner Hälfte.

57'

Glück für den FC: Nach einem Schubser von Sabrina Horvat gegen Jule Brand, die wiederum in Peggy Kuznik prallte, gab es keinen Elfmeter für die Gäste.

46'

Substitution - TSG 1899 Hoffenheim Out: Petra Kocsán. In: Sarai Linder.
Das war ein couragierter Auftritt des Aufsteigers im ersten Durchgang. Eine Führung für den FC wäre durchaus verdient. Die eine Nachlässigkeit in der Defensive wurde jedoch sofort bestraft.

45'

Scoring opportunity 1. FC Köln Manjou Wilde
Die Riesenchance für den FC kurz vor dem Pausenpfiff: Nach einem schönen Pass in die Spitze taucht Wilde frei vor Hoffenheims Torhüterin Martina Tufekovic auf, diese kann den Schuss jedoch parieren.

41'

Die FC-Frauen haben sich vom Schock des Ausgleichs erholt und suchen mittlerweile häufiger wieder den Weg in die Spitze. Bisher jedoch ohne Erfolg.

33'

Der Mitglieder-Stammtisch scheint beendet zu sein, zumindest ist jetzt mit Carsten Wettich auch ein Mitglied des Vorstands im Stadion angekommen und verfolgt das Spiel auf der Tribüne.

28'

Goal! TSG 1899 Hoffenheim Franziska Harsch
Nun macht Harsch es besser, wenn auch per Kopf. Eine Flanke verlängert Kölns Myrthe Moorrees unfreiwillig und die hochgewachsene Hoffenheimerin trifft zum 1:1.

27'

Scoring opportunity TSG 1899 Hoffenheim Franziska Harsch
Die erste Schusschance für die Gäste, doch dieser Ball war überhaupt kein Problem für Kölns Torfrau Manon Klett.