33'

Zanellato richiede l'intervento del massaggiatore

32'

palo di Anzani, subito aggressiva la besnatese con Bonfante che entra in area di rigore e prende il palo

31'

GOAL per l'fbc, segna Milazzo che spiazza Caputo

30'

rigore per il Saronno, batte Milazzo

29'

ingenuità di Comani che atterra Rudi in area di rigore

28'

la besnatese prova ad uscire ma l'fbc mantiene il pallino del gioco

27'

altro corner finito nel nulla

26'

sul corner grande occasione per Torriani che devia di testa e la palla finisce di poco al lato a portiere battuti

26'

Continua il pressing dell'fbc che ora inizia a spingere anche sulla fascia destra e guadagna un corner

22'

fallo su Milazzo sulla destra che però si rialza

21'

Fbc ancora pericoloso sulla fascia sinistra, questa volta con Canizzaro che guadagna una punizione vicino al corner

19'

Scatenato Ballabio recupera un pallone vagante in area della besnatese

17'

Ballabio sul prosieguo dell'azione prova un velenosissimo tiro giro che si stampa sulla traversa

16'

occasione Saronno, Canizzaro mette dentro una palla pericolosissima ma non trova deviazione vincente degli attaccanti

15'

Canizzaro ruba palla al limite dell'area, prova il tiro della distanza, di poco alta