66'

Der Drei-Tore-Schreck Jannik Mause ist nicht mehr auf dem Feld. Wird es jetzt vielleicht entspannter für den FC?

62'

Substitution - Alemannia Aachen Out: Dustin Zahnen. In: Matti Cebulla.

60'

Substitution - Alemannia Aachen Out: Jannik Mause. In: Marcel Damaschek.

59'

Die Alemannia ist hier zwar optisch überlegen, die U21 hat sich aber noch nicht aufgegeben und sucht den Weg zum Anschlusstreffer - bisher erfolglos.

56'

Yellow Card (Foul) 1. FC Köln U21 Jens Castrop

49'

Scoring opportunity 1. FC Köln U21 Florian Dietz
Der Kopfball von Dietz ist zu ungefährlich.

46'

Die zweite Hälfte läuft.
Was für ein bitteres Ende der ersten Hälfte. So wie sich die U21 am Freitag gegen Bonn mit drei Toren in wenigen Minuten in einen Rausch spielte, so tat dies heute die Alemannia. Die Stimmung im Gästeblock ist ausgelassen und sorgt für weiteren Gegenwind für die U21. Die Gefahr weiterer Gegentreffer ist hier aktuell größer als dass der FC nochmals ins Spiel zurückkehrt. Es wird spannend, welche Wirkung Mark Zimmermanns Halbzeitansprache entfalten wird.

42'

Nach einem Querpass von Obuz verpasst Dietz den Ball mit seiner Grätsche in der Mitte.

41'

Goal! Alemannia Aachen Jannik Mause
Der FC bekommt den Ex-Kölner nicht unter Kontrolle. Nach einer Ecke von der rechten Seite rutscht der Ball zum zweiten Pfosten durch, Mause netzt ein und macht den Hattrick perfekt.

34'

Und da ist der Spielverlauf auf den Kopf gestellt: Köln verliert den Ball im Mittelfeld, Aachen schaltet blitzschnell um und abermals ist Mause in der Mitte nach der Hereingabe von der rechten Seite (Jannis Held) blank und trifft zum 1:2.

33'

Aus dem Nichts der Ausgleich: Nach einem Freistoß von der linken Seite steigt Mause in der Mitte unbedrängt zum Kopfball hoch.

28'

Die U21 ist aktuell Spitzenreiter der Regionalliga West.

22'

Goal! 1. FC Köln U21 Joshua Schwirten Assist: Marvin Obuz.
Marius Laux leitet den direkten Gegenangriff mit einem weiten Pass in die Spitze ein, Marvin Obuz legt den Ball am 16er quer und Schwirten vollendet mit einem schönen Schlenzer zum 1:0.

22'

Die Aachener Fans jubeln, doch der Treffer von Mause nach einer Hereingabe von der linken Seite zählt wegen einer Abseitsstellung nicht.