Game over! Final Score: 4:3
Und dann ist Schluss! Altenbochum schafft die Sensation und zieht in die dritte Runde ein!

90'+4

Scoring opportunity SW Wattenscheid 08 David Adusai Asibey Yeboah
Yeboah schießt über das Tor, das dürfte es gewesen sein.

90'+2

Yellow Red Card SW Wattenscheid 08
Ein Spieler im Gewühl wird zudem vom Platz gestellt.

90'+2

Das muss doch Elfmeter geben! Kalenga räumt nur seinen Gegner ab, es geht aber weiter. Wütende Proteste der Wattenscheider sind die Folge.

90'+1

Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.

89'

Free Kick SW Wattenscheid 08 David Schroven
Freistoß auf der Sechszehnerlinie. Schroven tritt an, schießt aber über das Tor.

88'

Substitution - FC Altenbochum Out: Rene Püschel. In: Marte Drews.

85'

Free Kick FC Altenbochum
Freistoß von links, Wattenscheid kann klären. Die Gastgeber spüren seit dem Führungstreffer deutlich Rückenwind.

85'

Der erste Krampf bei Altenbochum - knapp sechs Minuten plus Nachspielzeit sind noch zu absolvieren.

79'

Goal! FC Altenbochum Nico Gerstemeier
Altenbochum dreht das Spiel! Gerstemeier holt sich einen langen Ball und spielt auf Rinklake, der am stark reagierenden Langenfeld scheitert. Gerstemeier setzt jedoch nach und grätscht den Ball ins Tor.

78'

Corner Kick SW Wattenscheid 08
Ecke für die Gäste - Abstoß.

77'

Scoring opportunity SW Wattenscheid 08 David Schroven
Jetzt wieder Wattenscheid! Schroven kommt relativ frei an den Ball, verzögert - und setzt den Ball knapp am linken Pfosten vorbei!

72'

Yellow Card FC Altenbochum Marco-Rosario Costanzino
Der eingewechselte Costanzino wird für ein Foul verwarnt.

70'

Goal! FC Altenbochum Nico Rinklake
Rinklake tritt an und schiebt flach unten links ein. Langenfeld ist in der richtigen Ecke, kommt aber nicht mehr dran. Doppelpack innerhalb weniger Minuten!

70'

Penalty kick caused by a foul. FC Altenbochum
Elfmeter für Altenbochum! Gerstemeier ist frei durch und wird im Strafraum umgecheckt.