09/18

Der Höhenflug der U21 ist mit der zweiten 1:3-Niederlage in dieser Woche gestoppt. 13 Gegentore nach 7 Spielen, also im Schnitt fast zwei pro Partie, zeigen auf, wo der Schuh aktuell am meisten drückt. Heute hatte man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die U21 hier als Sieger vom Platz gehen könnte. Ein Tag zum Vergessen. Am kommenden Samstag (14 Uhr) geht es mit dem Heimspiel gegen die Sportfreunde Lotte weiter.
Game over! Final Score: 3:1

89'

Substitution - Borussia Mönchengladbach U23 Out: Torben Müsel. In: Sander Christiansen.

88'

Yellow Card (Foul) 1. FC Köln U21 Justin Petermann

88'

Das Spiel schleppt sich dem Schlusspfiff entgegen.

82'

Substitution - Borussia Mönchengladbach U23 Out: Enrique Lofolomo. In: Jacob Italiano.

80'

Symptomatisch für den heutigen U21-Auftritt: Ein Schuss aufs Tor von Katterbach verunglückt völlig und könnte als Field Goal durchgehen.

76'

Florian Dietz wird beim Torabschluss im Strafraum am Trikot gezogen, der Ball fliegt über das Tor. Elfmeter gibt es aber nicht, sondern Abstoß.

74'

Goal! Borussia Mönchengladbach U23 Torben Müsel
Das war die Entscheidung. Müsel verwertet die Vorarbeit von der rechten Seite in der Mitte zum 3:1.

73'

Substitution - 1. FC Köln U21 Out: Thomas Kraus. In: Erkan Akalp.

72'

Scoring opportunity 1. FC Köln U21 Thomas Kraus
Die große Chance zum Ausgleich, doch Kraus verfehlt mit seinem Kopfball aus kurzer Distanz das Tor.

71'

Yellow Card (Foul) Borussia Mönchengladbach U23 Enrique Lofolomo
Der Schiri hat die Karten doch dabei.

69'

Mika Schroers zerrt im Mittelfeld am Trikot von Katterbach. Es gibt Freistoß für Köln, aber - natürlich - wieder keine gelbe Karte.