09/20

Borussia Dortmund dominierte die erste Halbzeit und ging zurecht mit einer Führung in die Pause, die durchaus hätte höher ausfallen können. In der zweiten Halbzeit findet Wiesbaden besser ins Spiel, Dortmund verteidigt aber stark und lässt bis auf die letzten Minuten keine gute Chance für Wiesbaden zu. Insgesamt somit ein verdienter Sieg für die U23 des BVB.
Game over! Final Score: 0:1
Tachie kann noch den Deckel draufmachen, kommt aber nicht an Stritzel vorbei. Damit bleibt es bei einem 1:0-Sieg aus Sicht des BVB.

90'+3

Yellow Card (Foul) Borussia Dortmund U23 Richmond Tachie
Tachie zieht ein taktisches Foul in der gegnerischen Hälfte, folgerichtig sieht er die Gelbe Karte.

90'+2

Scoring opportunity SV Wehen Wiesbaden Maximilian Thiel
Wieder eine große Chance für Wiesbaden durch Thiel, der Ball geht aus zehn Metern knapp links oben am Tor vorbei.

90'+1

Die Nachspielzeit beträgt fünf Minuten.

90'+1

Scoring opportunity SV Wehen Wiesbaden Johannes Wurtz
Nach einem langen Ball kommt Wurtz zum Abschluss aus elf Metern, der Ball geht allerdings über das Tor.

90'+1

Zum wiederholten Male kommt Wiesbaden in den Strafraum von Dortmund, zum wiederholten Male macht Borussia die Räume zu eng und verteidigt stark.

87'

Wehen Wiesbaden ist aktuell um den Strafraum von Dortmund herum tätig, wird aber nicht zwingend genug um eine gute Chance zu erspielen.

86'

Die letzten fünf Spielminuten laufen.

83'

Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Antonios Papadopoulos. In: Lennard Maloney.

82'

Bei Dortmund bereitet sich Maloney an der Seitenlinie auf seine Einwechslung vor.

81'

Corner Kick SV Wehen Wiesbaden Thijmen Goppel
Die Ecke von Goppel wird nicht gefährlich für das Dortmunder Tor.

81'

Die Zuschauerzahl wird bekannt gegeben, 2547 haben heute den Weg in die BRITA-Arena gefunden.

79'

Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Berkan Taz. In: Abdoulaye Kamara.
Der bislang einzige Torschütze des Spiels verlässt das Feld, dafür ist Kamara nun auf dem Platz.