Postgame
Game over! Final Score: 1:1
Mit der letzten Aktion verpasst Uth noch den Siegtreffer!!! Der Angreifer wurde beim Abschluss geblockt. Somit gibt es für beide Mannschaften das nächste Unentschieden. Nach dem Spielverlauf geht das in Ordnung, wenn nicht Frankfurt trotz des Abseitstores des FC einen Tick näher am Sieg dran war. Ich wünsche Euch noch ein schönes Wochenende und bedanke mich, dass ihr dabei wart.

90'+3

Yellow Card 1. FC Köln Steffen Baumgart
Jetzt sieht der FC-Trainer noch Gelb für Meckern.

90'+2

Es gibt nochmal eine gute Freistoßposition für die Eintracht, weil Czichos gegen Da Costa den Körper reinstellt und blockiert.

90'+1

Drei Minuten sind es diesmal nur, die es an Nachschlag gibt. Es riecht nach dem dritten Kölner Unentschieden in Folge. Für die Eintracht wäre es schon das Fünfte.

90'

Es geht hier in der Schlussphase hin und her. Mal ist die Eintracht näher dran am Treffer, mal der FC.

86'

Yellow Card 1. FC Köln Sebastian Andersson
Andersson tritt gegen Hinteregger nach. Glück, dass es nur Gelb gibt.

85'

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Djibril Sow. In: Stefan Ilsanker.

84'

Substitution - 1. FC Köln Out: Ondrej Duda. In: Mark Uth.

81'

Jetzt macht sich Uth bereit.

80'

Yellow Card Eintracht Frankfurt Martin Hintetegger
Hinteregger läuft Andersson in die Hacken. Unglücklich.

80'

Zehn Minuten noch regulär. Gibt es das dritte 1:1 in Folge für den FC oder setzt sich eine Mannschaft noch durch?