Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Felix Strauss. In: Sebastian Aigner.

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Johannes Tartarotti. In: Sandi Krizman.

Substitution - TSV Egger Glas Hartberg Out: Michael Steinwender. In: Manfred Gollner.

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Csaba Bukta
Mit Rückenwind versucht sich Bukta - es gibt Ecke

54'

Goal! TSV Egger Glas Hartberg Jürgen Heil Assist: David Stec.
Das nächste schlechte Abwehrverhalten der Altacher nützen die Gäste aus der Steiermark eiskalt aus und es steht 0:2

47'

Damir Canadi hat zur Halbzeit mit Auswechslungen reagiert

46'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Manuel Thurnwald. In: Noah Bischof.

46'

Substitution - Cashpoint SCR Altach Out: Samuel Mischitz. In: Dominik Reiter.

45'

Anpfiff zur 2. Halbzeit
Hartberg führt zur Halbzeitpause gegen dezimierte Altacher mit 0:1 - Rot für Edokpolor Über die ersten 45 Minuten des SCR Altach hüllen wir den Mantel des Schweigens....

45'+1

6 Minuten Nachspielzeit

43'

Scoring opportunity TSV Egger Glas Hartberg Noel Niemann
Im Gegenzug kann Niemann auf 0:2 erhöhen, trifft aber das Tor nicht

42'

Scoring opportunity Cashpoint SCR Altach Manuel Thurnwald
Thurnwald mit zwei Chancen zum Ausgleich, scheitert aber an Hartbergs Schlussmann