45'+2

Im Gegenzug hat Köln nochmal einen Abschluss, aber Unbehaun pariert die Kugel. Und jetzt ist erstmal Halbzeit.

45'+2

Das MUSS der Ausgleich sein. Wieder tankt sich Tachie über rechts durch, spielt Tattermusch an, doch der schießt völlig freistehend daneben. Die BVB-Fans ärgern sich zurecht.

44'

Der Eckstoß bringt aber nichts ein...

44'

Auf der Uhr stehen noch zwei Spielminuten, bis es in die Halbzeitpause geht. Die Kölner haben noch einmal einen Eckball.

39'

Da war die Chance zum Ausgleich für die Borussia: Richmond Tachie flankt vom rechten Flügel in den Strafraum, da steht Ted Tattermusch, der aber knapp vorbeiköpft. Vielleicht war das nun der Hallo-Wach-Effekt für die Schwarzgelben, die bislang zu einfallslos agierten.

37'

Die Fans der Gästemannschaft machen hier seit Beginn der Partie ordentlich Stimmung. Ihnen gefällt derzeit das Spiel ihrer Jungs.

30'

Der BVB gerät also zunächst einmal ins Hintertreffen hier. Wie reagiert die Elf von Trainer Enrico Maaßen darauf?

28'

Goal! Viktoria Köln Daniel Buballa
Toooooor für Viktoria Köln. BVB-Spieler Christian Viet bekommt den Ball nicht vernünftig geklärt. Daniel Buballa kommt an das Leder und trifft ins Netz.

24'

Die wirklich zündende Idee fehlt beiden Mannschaften noch. Der BVB hat einen Hauch mehr an Ballbesitz, sonst verläuft die Partie bisweilen auf Augenhöhe.

15'

Und da ist der erste Abschluss für den BVB: Berkan Taz kommt im Strafraum zum Schuss, aber Gästekeeper Moritz Nicolas faustet die Kugel weg.

11'

Jetzt liegt BVB-Mittelfeldspieler Immanuel Pherai auf dem Boden und krümmt sich. Es scheint aber weiterzugehen.

10'

Der BVB wartet hier bei guten äußerlichen Bedingungen noch auf seine erste Tormöglichkeit. Die Offensive um Ted Tattermusch, Richmond Tachie und Ole Pohlmann ist noch nicht so recht in Szene gesetzt worden.

4'

Die Gäste starten mutig in diese Partie und haben die erste Möglichkeit. Seokju Hong bekommt die Chance, aber BVB-Keeper Luca Unbehaun ist aufmerksam.