29'

Free Kick 1. FC Köln U21 Justin Petermann
Petermann verfehlt mit seinem Freistoß nach einem Foul an Obuz aus 20 Metern zentraler Position das Tor nur knapp.

26'

Nach einem Petermann-Freistoß taucht Cestic frei vor dem Wuppertaler Torwart auf. Der Serbe kann den Ball aber nicht im Tor unterbringen - zudem wurde die Situation wegen einer Abseitsstellung unterbrochen.

23'

Der Regen hat aufgehört, Wuppertals Trainer Björn Mehnert schickt seine Auswechselspieler zum Aufwärmen.

20'

Scoring opportunity Wuppertaler SV Philipp Hanke
Ein Missverständnis zwischen Nottbeck und Roloff ermöglicht dem WSV nach einer Verlagerung im Kölner Strafraum die nächste Chance, Hanke verzieht aber glücklicherweise.

20'

Horn verhindert per Kopf in letzter Sekunde den Durchbruch eines Wuppertalers frei aufs Kölner Tor. Die U21 ist jetzt hier unter Druck.

17'

Own Goal! Wuppertaler SV Sava Čestić (Own Goal!)
NEIN! Das darf nicht wahr sein. Wuppertal hebelt die Kölner Abwehr nach einem Einwurf mit einer schnellen Kombination aus. Den Querpass von Semir Saric grätscht Sava Cestic unhaltbar für Roloff ins eigene Tor.

13'

Scoring opportunity Wuppertaler SV Niklas Heidemann
Riesenparade von Roloff gegen den Schuss des Wuppertalers nach einem Querpass von der rechten Seite von Kingsley Sarpei. Jannes Horn hatte hier den Zweikampf verloren.

12'

Aufregung nach einer Kölner Ecke: Der Schuss von Nottbeck fliegt im Strafraum an den Arm eines Wuppertalers. Die Kölner protestieren vehement, einen Elfmeter gibt es aber nicht. Die Bilder legen nahe: Hier hatte Wuppertal Glück, keinen Strafstoß zu kassieren.

10'

Nottbeck setzt ein Zeichen mit einer rustikalen Grätsche im Mittelfeld, die mit einem Freistoß geahndet wird.

9'

Die U21 startet hier forsch in die Partie und zeigt sich selbstbewusst.

8'

Lemperle sucht den Abschluss von der Strafraumgrenze, bleibt jedoch in der Wuppertaler Abwehr hängen.