11/10

Damit verabschieden wir uns aus dem Franz-Kremer-Stadion und sagen herzlichen Dank fürs Lesen und einen schönen 11.11!

11/10

Schlusspfiff! In den letzten Minuten passiert nicht mehr viel, sodass der FC das Testspiel souverän und in der Höhe verdient mit 4:0 gewinnt. Die Tore für den FC machten Schindler, Modeste, Wydra und Kainz.
Game over! Final Score: 4:0

84'

Goal! 1. FC Köln Florian Kainz
Und der FC erhöht sogar noch auf 4:0! Petermann spielt aus dem Mittelfeld einen super Flugball auf die rechte Seite, auf der sich Andersson abgesetzt hat. Dessen scharfe, flache Hereingabe grätscht Florian Kainz klasse ins Tor.

82'

Jetzt mal eine spektakuläre Aktion der Gäste. Prögers Ecke klärt Andersson mit dem Kopf, doch der Ball landet wieder bei Pröger, der sofort nochmal reinflankt. Tugbenyo nimmt die Flanke dann hervorragend als Fallrückzieher, scheitert aber am wiederholt aufmerksamen Schwäbe. Timo Horns Vertreter heute mit einer tadellosen Leistung.

77'

Die eben eingewechselten Nachwuchsspieler des FC machen bislang positiv auf sich aufmerksam. Nach wie vor hat der FC viele gute Kombinationen!

74'

Wieder eine gute Chance für Paderborn: Nach einem langen Diagonalball hat Pröger auf der rechten Seite etwas zu viel Platz, er zieht in die Mitte und versucht den Ball mit links in die lange Ecke zu schießen. Doch Schwäbe ist da und hält den Ball.

72'

Gute Freistoßposition für die Gäste, doch Hartmann verfehlt das Tor deutlich.

67'

Da ist das 3:0! Der gerade eingewechselte Wydra kommt freistehend zum Abschluss aus rund 17 Metern und verwandelt souverän mit seinem starken linken Fuß rechts unten.