Die irische Nationalspielerin schließt einen Konter alleine mit einem Schuss ab, der jedoch keine nennenswerte Gefahr ausstrahlt.

64'

Der Druck von Potsdam wird jetzt hier immer größer, der FC ist in arger Not.

60'

Goal! 1. FFC Turbine Potsdam Selina Cerci
NEIN! Das ist gleich doppelt bitter: Cerci lässt mit einer Körpertäuschung zwei Kölnerinnen aussteigen. Der eigentlich harmlose Flachschuss rutscht unter Klett durch zum Ausgleich. Ein klarer Fehler der bisher so starken Kölner Torhüterin.

58'

Yellow Card (Foul) 1. FC Köln Anja Pfluger

57'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Nina Ehegötz. In: Melissa Kössler.

56'

Auf der Gegenseite versucht es Adriana Achcinska einfach mal aus der Distanz nach einem Beckmann-Querpass. Der Schuss fliegt jedoch deutlich über Turbines Tor.

55'

Laura Donhauser rettet in höchster Not gegen Nina Ehegötz.

51'

Yellow Card (Foul) 1. FFC Turbine Potsdam Anna Gerhardt
Gelb nach einem Foulspiel für die Ex-Kölnerin.

46'

Die zweite Hälfte läuft. Die Zuschauerzahl liegt heute bei offiziell 1.333.

46'

Substitution - 1. FFC Turbine Potsdam Out: Dina Sophia Orschmann. In: Maria Plattner.
Halbzeit im Franz-Kremer-Stadion. Die FC-Frauen führen hier mittlerweile schmeichelhaft. Ein Unentschieden würde die erste Hälfte besser widerspiegeln. Nichtsdestotrotz war es ein couragierter Auftritt der FC-Frauen.

41'

Scoring opportunity 1. FFC Turbine Potsdam Gina Chmielinski
Riesenparade von Klett: Ehegötz legt den Ball im Strafraum quer, doch Kölns Keeperin behält gegen den Schuss der aus dem Rückraum heranstürmenden Chmielinski die Nerven.

41'

Potsdam wird jetzt wieder druckvoller.

38'

Yellow Card (Foul) 1. FC Köln Myrthe Moorrees

36'

Scoring opportunity 1. FFC Turbine Potsdam Małgorzata Mesjasz
Das war die beste Chance für die Gäste: Die Ex-Kölnerin Nina Ehegötz gewann das Kopfballduell gegen Kuznik, Mesjasz scheiterte aus kurzer Distanz und spitzem Winkel an Klett.