62'

Substitution - DJK Gebenbach Out: 7 Nico Becker. In: 28 Burak Isci.

59'

Da liegt der Ball im Netz der DJK, doch Assistent Wolf zeigt eine Abseitsstellung von Spießl an. Somit bleibt es beim 2:1.

57'

Substitution - DJK Gebenbach Out: 2 Fabian Kammerl. In: 11 Marco Seifert.

54'

Yellow Card DJK Gebenbach 3 Julian Ceesay
Der Gebenbacher Kapitän sieht Gelb für ein rücksichtsloses Foul an König.

54'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 21 Nicuae Oltean
Riesen Chance für den SC! Ruhrseitz flankt von der linken Seite an den langen Pfosten zu Oltean. Keeper Lindner kommt noch leicht an den Ball, kann ihn aber nur noch leicht berühren, sodass Oltean dennoch zum Abschluss kommt. Sein Schuss landet an der Latte und geht von dort über das Tor ins Aus.

48'

Die zweite Halbzeit hat begonnen... 257 Zuschauer verfolgen die Partie im Feuchter Waldstadion.
Halbzeit im Waldstadion. Der SC führt durch die Tore von Ahmed und Weber mit 2:1 gegen die DJK Gebenbach zur Pause.

45'+1

3 Minuten Nachspielzeit angezeigt.

42'

Die Karten fliegen in Feuchter Waldstadion. König kommt auf einmal im Strafraum zu Fall und hält sich sehr theatralisch den Kopf, danach gehen sich Oltean und Jonczy an. Die Folge: drei gelbe Karten.