Kraus verpasst nach einem Spielzug über Ostrak und Lemperle die Hereingabe in der Mitte knapp.

Nach Kraus-Vorarbeit vergibt Obuz aus guter Schussposition.

65'

Tomas Ostrak serviert den Ball von rechts, doch Kraus köpft aus kurzer Distanz genau ans Aluminium.

60'

Henning serviert den Ball in den Strafraum, Fortunas Keeper Langhoff kann den Ball nicht festhalten, allerdings ist kein Kölner in der Nähe, der abstauben könnte.

58'

Rund 400 Zuschauer sind heute im Franz-Kremer-Stadion.

56'

Das gute Zuspiel Schwirtens kann Kraus nicht nutzen, der Schuss misslingt.

52'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) Fortuna Düsseldorf U23 Can Özkan

52'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) 1. FC Köln U21 Tim Lemperle

50'

Der aufgerückte Ricardo Henning legt von der rechten Seite ab zu Schwirten, dessen Abschluss verunglückt jedoch komplett.

46'

Die zweite Hälfte läuft.
Was für ein Nackenschlag Sekunden vor dem Halbzeitpfiff. Jetzt wird es spannend, wie die U21 darauf reagieren wird. Eine Pausenführung wäre hochverdient gewesen.

45'+1

Goal! Fortuna Düsseldorf U23 Lex-Tyger Lobinger
NEIN! Sekunden vor dem Pausenpfiff verliert Katterbach nach einer Flanke von der rechten Kölner Abwehrseite das Kopfballduell gegen Lobinger, der anschließend noch Olesen am 16er stehen lässt und zum Ausgleich trifft. Das war unnötig wie unverdient zugleich.

42'

Kraus legt den Ball im Strafraum quer, ein Düsseldorfer rettet jedoch vor dem einschussbereiten Lemperle. Die anschließende Ecke verpufft wirkungslos.

32'

Goal! 1. FC Köln U21 Joshua Schwirten
TOOOOOR für den FC: Tommy Kraus legt einen Pass von Katterbach am 16er kunstvoll ab, Joshua Schwirten zieht ab und trifft zur verdienten Kölner Führung.