65'

Von der starken Phase der Gäste nach der Pause ist nach dem 3:1 nicht mehr viel übrig geblieben. Der SC dominiert die Partie wieder!

62'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 10 Stephan König
König schießt volley weit über das Tor drüber.

62'

Substitution - DJK Ammerthal Out: 25 Martin Popp. In: 9 Manuel Geiger.
Der vierte Wechsel von DJK-Trainer Michael Hutzler.

60'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 24 Partrick Tekeser
Tekesers Schuss wird von Zitzmann zum Eckball abgefälscht.

57'

Goal! 1. SC Feucht 11 Philipp Spießl
Und da ist der dritte Treffer für den SC wieder durch Spießl! Wieder ein langer flacher Ball durch Klose auf Spießl, der zum 3:1 ins linke untere Eck abschließt.

54'

Scoring opportunity 1. SC Feucht

47'

Goal! DJK Ammerthal 23 Raffael Kobrowski
Was für ein Fehler von SC-Torwart Kosuchowski! Betsi Jr. spielt den Ball zum Keeper zurück, der ihn gegen den Ammerthaler Angreifer Kobrowski verliert. Der DJK-Stürmer kann ins leere Tor zum Anschlusstreffer schießen.

45'

Corner Kick DJK Ammerthal
Keine Gefahr durch die Ecke. Nach einer Minute Nachspielzeit geht es in die Kabinen. Pause!

44'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 10 Stephan König

41'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 11 Philipp Spießl
Und da kann Spießl gleich das 3:0 machen, schießt aber daneben.

41'

Was für ein Pass aus dem Mittelfeld von König auf den linken Flügel zu Spießl. Der läuft seinen Gegenspieler weit ab und geht am DJK-Schlussmann Hummel vorbei. Der Schuss ins leere Tor gelingt ihm aus relativ spitzem Winkel auch noch. Was für eine Leistung der Feuchter Mannschaft!

39'

Die Ecke bringt ausnahmsweise mal keine Chance für den SC ein.

38'

Corner Kick 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
König verpasst eine gute Flanke im Zentrum, weil ein DJK-Verteidiger den Ball noch leicht erwischt und ins Toraus abfälscht. Eckball!

33'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 19 Max Hering
Die Ecke landet am langen Pfosten frei zu Hering, der über das Tor köpft.

32'

Was für eine Parade von DJK-Torwart Hummel! Spießl kommt nach dem Eckball am rechten Strafraumeck volley zum Schuss, Hering fälscht nochmal gefährlich ab. Und dennoch kann der Ammerthaler Schlussmann zum Eckball parieren.