41'

Scoring opportunity FC Gütersloh
Solo Bannink und der Abschluss wird zur Ecke abgeblockt

40'

Gute Chancen aber erst wird Kandic im letzten Moment geblockt und dann kommt Flock nicht zum Abschluss weil der Gegenspieler gut den Körper einsetzt

37'

Free Kick FC Gütersloh
Beuckmann ist da aber kommt beim Kopfball nicht hinter den Ball - drüber

35'

Illig setzt sich durch findet beim Querpass aber keinen Abnehmer in der Mitte

33'

Free Kick TSV Victoria Clarholz
Leichte Beute für Peters

31'

Der Ball geht 10m drüber

29'

Diesmal deutlich bessere Position aber mittig auf den Torwart

23'

Manstein schießt direkt auf das Tor aber vom rechten Strafraumeck gar der Torwart den Ball sicher

21'

Scoring opportunity TSV Victoria Clarholz
Nach leichtem Ballverlust kommt Clarholz zum Abschluss aber ungefähr

14'

Der Clarholzer Stürmer kommt frei zum Kopfball aber trifft den Ball nicht richtig

13'

Der FCG ist klar überlegen. Clarholz legt das Spiel auf Konter aus

6'

Goal! FC Gütersloh Aleksandar Kandic
Kandic legt sich den Ball zurecht und zirkelt ihn in den Winkel - keine Chance für den Torwart

4'

Bartling verpasst in der Mitte eine scharfe Flock Flanke

1'

Livecast started!
Pregame

11/28

Die Spieler stehen zum Einlaufen bereit. Ein paar Minuten wird es noch dauern bis der Ball rollt.