Maloney rettet in allerhöchster Not gegen Ritter. Was für eine Aktion!

90'+2

Zwei Minuten Nachspielzeit.

90'+1

Nochmal eine große Chance für den BVB: Bah-Traore flankt in den Strafraum, Tattermuscht köpft, aber Spahic pariert. Es gibt nochmal Ecke.

90'

Die letzte Minute läuft hier im Stadion Rote Erde.

88'

Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Richmond Tachie. In: Cebrails Makreckis.

88'

Wuuuunderlich! Der Schuss des FCK-Offensivmanns rauscht aber knapp am Tor vorbei.

86'

Noch fünf Minuten. Die Partie wartet weiter auf ihren ersten Treffer.

82'

Die Borussia wartet im zweiten Durchgang weiterhin auf ihre erste richtig gute Möglichkeit. Der Zug zum Tor aus Halbzeit eins ist verflogen.

79'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Daniel Hanslik. In: Muhammed Kiprit.

76'

Es scheint beim Borussen aber weiterzugehen...

76'

Der Schiedsrichter unterbricht die Partie. BVB-Verteidiger Lennard Maloney liegt auf dem Platz.

75'

15 Minuten sind es noch auf der Uhr.

73'

3128 Zuschauer verfolgen hier heute das Spiel in der Roten Erde.

72'

Die Gäste lassen die nächste dicke Chancen liegen. Eine Hereingabe von der linken Seite verpasst der FCK aber knapp.