46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Joshua Schwirten. In: Lukas Nottbeck.
Die erste Hälfte ist vorbei. Aufgrund des Offensivspektakels in der Anfangsphase geht die Pausenführung völlig in Ordnung. Das Kölner Offensivspiel findet hier heute nicht statt. Vermutlich aufgrund dieser Harmlosigkeit der U21 schaltete Preußen auch zwei Gänge zurück und verwaltete hier die Führung bis zur Halbzeit.

41'

Die Partie schleppt sich jetzt dem Pausenpfiff entgegen.

29'

Yellow Card (Foul) Preußen Münster Marvin Thiel
Thiel rutscht weg, verliert den Ball am rechten Flügel. Henning wäre auf der Seite durch, doch Thiel klammert Kölns Rechtsverteidiger und sieht verdient die gelbe Karte.

28'

Nach dem furiosen Beginn der Gäste ist das Spiel mittlerweile deutlich langsamer geworden.

21'

Was beim Bundesliga-Derby gegen Mönchengladbach nicht funktionierte, wird hier heute genau überwacht: Die Ordner schlendern immer wieder durch die Reihen und setzen die Maskenpflicht auch am Sitzplatz durch.

19'

Yellow Card (Foul) Preußen Münster Nicolai Remberg
Foulspiel an Justin Petermann im zentralen Mittelfeld.

18'

Die erste zaghafte Aktion der U21: Joshua Schwirten flankt von der rechten Seite, der Kopfball von Dietz war jedoch völlig harmlos.

15'

Scoring opportunity Preußen Münster Manuel Farrona Pulido
Der FC weiß hier gar nicht, wo hinten und vorne ist. Farrona Pulido schießt und Ricardo Henning klärt auf der Linie für den geschlagenen Roloff. Aufwachen jetzt mal, Effzeh!

13'

Goal! Preußen Münster Manuel Farrona Pulido
Da ist es passiert. Münsters Flanke von der rechten Seite köpft Yusuf Örnek zentral vor den Strafraum, wo Farrona Pulido per Direktabnahme trifft. Ein schöner Treffer zugegeben.

9'

Scoring opportunity Preußen Münster Henok Teklab
Und das nächste dicke Ding: Marvin Thiel serviert den Ball von der linken Preußen-Seite in den Strafraum, der Kopfball von Teklab klatscht zum Glück nur an die Latte.

5'

Scoring opportunity Preußen Münster Gerrit Wegkamp
Und die nächste Chance für die Gäste: Julian Roloff passt den Ball genau in die Füße von Farrona Pulido, der legt quer, den schwachen Schuss von Wegkamp kann der Kölner Keeper aber sicher aufnehmen.

4'

Pünktlich zum Spielbeginn hat der Regen in Zollstock eingesetzt.

3'

Die erste gute Chance des Spiels: Münsters Farrona Pulido setzt sich gegen Henning durch, der Schuss geht jedoch am Tor vorbei.