12/19

primo tempo a ritmi godibili. Secondo tempo meno frizzante e nervoso. Finale da thriller, con FBC Saronno che sfiora in tre occasioni il gol del vantaggio
Game over! Final Score: 2:2

90'+8

Substitution - Morazzone Out: barni. In: carcano.

90'+7

secondo tempo a ritmi bassissimi. A referto si segnalano zero tiri in porta per entrambe le squadre

90'+5

sta succedendo di tutto. doppio intervento clamoroso di Martignoni, che con due miracoli salva il pari

90'+4

palo clamoroso di Fbc

89'

87'

straordinario intervento di Bernello. Corretta la sua diagonale difensiva e recupero stupendo sull'attaccante del Morazzone lanciato a rete

87'

Substitution - Fbc Saronno Out: Ballabio. In: bernello.

86'

Substitution - Fbc Saronno Out: Vanzulli. In: Gibertoni.

85'

Zambelli di Lodi interrompe la gara per permettere il soccorso di Vanzulli. Per lui sembra essere un problema muscolare

85'

errore di Milazzo, che non sfrutta la ripartenza, servendo Iacovelli in fuorigioco

80'

Italiano, dopo aver trovato il gol del pareggio, stava vivendo una fase nervosa, che ha portato ad un cartellino giallo e a qualche protesta. corretta la decisione del mister di sostituirlo