End Overtime 2
So... Wer schießt die Elfmeter? Schwäbe und Gospodarek begutachten schonmal einen Zettel...
Und das war es mit der Verlängerung. Modeste rettet den FC ins Elfmeterschießen. Und ein bisschen auch Schonlau.
Overtime 2

120'+2

Puh....

120'+2

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste

JAAAAAAAAAA!!!!!!!

120'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln Anthony Modeste

ES GIBT ELFMETER FÜR DEN FC!!!!!! Schonlau hält Modeste am Trikot.

119'

Zwei Minuten nur noch auf der Uhr...

116'

Substitution - Hamburger SV Out: Robert Glatzel. In: Mikkel Kaufmann.
Der (vielleicht) Torschütze des Tages geht raus.

115'

Der FC probiert es, die Mühe kann man ihm nicht absprechen. Aber der letzte Pass fehlt. Die letzte Großchance müsste von Anfang der zweiten Halbzeit resultieren.

112'

Dem FC läuft jetzt so langsam die Zeit davon. Zehn Minuten noch.

111'

Substitution - Hamburger SV Out: Miro Muheim. In: Jan Gyamerah.

111'

Der Österreicher kommt selbst zum Abschluss. Aber kein Problem für den Hamburger Keeper.

110'

Ljubicic holt eine Ecke raus.

106'

Auf geht's, FC!
End Overtime 1
Die erste Hälfte der Verlängerung ist vorbei. Schafft der FC noch in den Ausgleich in den letzten 15 Minuten?