Der KFC-Joker nimmt nach einer Ecke aus der Distanz Maß, verpasst jedoch den Anschlusstreffer.

Substitution - KFC Uerdingen 05 Out: Noe Baba. In: Jonathan Canto Nielsen.

Substitution - KFC Uerdingen 05 Out: Erdinc Aydemir. In: Marcel Kretschmer.

Substitution - 1. FC Köln II Out: Marvin Obuz. In: Vladimir Fratea.

58'

Yellow Card (Foul) KFC Uerdingen 05 Noe Baba

54'

Scoring opportunity KFC Uerdingen 05 Shun Terada
Auf der Gegenseite fliegt Teradas Kopfball nach einer Flanke von der linken Kölner Seite über den Querbalken.

53'

Scoring opportunity 1. FC Köln II Marvin Obuz
Da hatte die Kölner Bank den Torschrei schon auf den Lippen. Obuz zog in Robben-Manier an der Strafraumlinie ins Zentrum, der Schuss verfehlt das Tor aber knapp.

51'

Obuz geht hier im Strafraum nach einem Trikot-Zupfer zu einfach zu Fall, es gibt Abstoß statt Elfmeter.

48'

Goal! 1. FC Köln II Oliver Issa Schmitt Assist: Ricardo Henning.
Traumstart für den FC nach der Pause. Ricardo Henning schlägt den Ball von der rechten Seite hoch in den Strafraum, Schmitt steigt am zweiten Pfosten am höchsten und drückt den Ball per Kopf über Uerdingens Keeper ins Tor.

46'

Die zweite Hälfte läuft, die Gastgeber haben einmal gewechselt. Die U21 unverändert.

46'

Substitution - KFC Uerdingen 05 Out: Tom Fladung. In: Charles Atsina.
Halbzeit in Velbert. Die U21 führt zwar, allerdings ist die Partie noch lange nicht entschieden. Das wird noch ein harter Kampf für die FC-Talente. Rijad Smajic ist heute mit seinen 17 Jahren der Fels in der Kölner Abwehr.