Period 2

1'

Weiter geht's mit Drittel zwei
End Period 1
Das erste Drittel hatte zwei unterschiedliche Gesichter. Zu Beginn waren die Gäste aus Rheinfelden klar besser und gingen entsprechend früh und verdient mit 0:2 in Führung. Per Penalty hatten die Aargauer gar die Möglichkeit auf 0:3 zu stellen. Das Heimteam brauchte 10 Minuten um ins Spiel zu finden kam dann aber immer besser ins Spiel, auch begünstigt durch Strafen gegen Rheinfelden. Der Anschlusstreffer durch von Känel gelang jedoch bei Gleichbestand der Kräfte auf dem Eis. Vor der Pause stand der EHC Bucheggberg dem Ausgleich ein paar Mal nahe, es bleibt aber beim 2:1 nach 20 Minuten - alles ist noch offen hier.
Period 1

18'

Die Aargauer überstehen auch die zweite Strafe unbeschadet

16'

2 Minutes (Tripping) EHC Rheinfelden STÄUBLI Raffael

16'

Da kommt das Tor für das Heimteam, nach einem soliden aber nicht gefährlichen Überzahlspiel welches nicht genutzt wird, geht von Känel vor dem Tor vergessen

14'

Goal! EHC Bucheggberg 18 - VON KÄNEL Jeremy

14'

Rheinfelden ist wieder komplett

12'

2 Minutes (Slashing) EHC Rheinfelden Gian-Reto Lenz

11'

Ein guter Abschluss von Daniel Flury, aber Probst hält für Rheinfelden

8'

Save von Rust, das war jetzt wichtig

8'

Penalty für Rheinfelden

8'

Jetzt mal ein Abschluss für Bucheggberg, Der Schuss von Eric Hajac dann aber doch zu harmlos.

6'

Goal! EHC Rheinfelden 73 - UELTSCHI Yanick

4'

Die Gäste wirken in der Startphase entschlossener. Stäubli mit der nächsten Grosschance, aber Rust kann parrieren