Period 3

12'

Die Gäste aus Olten jetzt natürlich gefordert, Zeit den Ausgleich zu schaffen bleibt jedoch noch genug

11'

Goal! EHC Zuchwil-Regio 27 - MOMBELLI Niccolo
Bitter für Olten-Verteidiger Fässler welcher sich als letzter Mann den Puck abnehmen lässt, Mombelli lässt sich alleine vor dem Tor nicht zwei Mal bitten und bringt Zuchwil erstmals in Führung

10'

Gleich brechen hier die letzten 10 Minuten an. Das Spiel jetzt wieder so flüssig wie im ersten Abschnitt, ohne grosse Unterbrechungen.

7'

Man merkt dass beide Teams versuchen kontrolliert zu Spielen. Kaum mehr Risiko, mit aller Kraft will man natürlich hier einen nächsten Gegentreffer auf beiden Seiter vermeiden

5'

Schertenleib versucht sein Glück mit einem Abschluss, aber Zürcher hat keine Probleme diesen Schuss zu halten

3'

Schneuwly mit einem guten Gegenzug, aber am Schluss bringt er die Scheibe nicht im Tor unter

2'

Die Gäste wieder komplett, weiterhin 3:3

1'

Zum Start ins letzte Drittel kann Zuchwil noch für 1:26 mit einem Mann mehr agieren.
End Period 2
Pause in Zuchwil. Vor dem Schlussdrittel konnten beide Teams 3 Treffer bejubeln. Altstadt Olten war zwischenzeitlich mit 0:2 in Front, nach einem Time-Out des Heimteams reagierten diese aber prompt mit zwei schnellen Toren. Auch die erneute Führung der Gäste durch Zorzin beantwortete Zuchwil durch Mombelli kurz vor der Pause. Nach einem attraktiven und schnellen Startdrittel gab es im Mitteldrittel etwas mehr "Rock n'Roll", mehr Körpereinsatz, mehr Checks, mehr Strafen. Sind wir gespannt wie es in ein paar Minuten im 3.Drittel weiter geht
Period 2

20'

2 Minutes (Hooking) SC Altstadt Olten 55 - KNOPF Karl

20'

Und wieder kann Zuchwil viel Druck in der Zone aufbauen, diesmal bleibt der Lohn dafür nicht aus. 56 Sekunden vor der Pause ist das Spiel bereits wieder ausgeglichen

19'

Marco Dick nochmals mit einer Chance für Zuchwil, Zürcher parriert

17'

Goal! SC Altstadt Olten 33 - ZORZIN Sandro
Wow - aus einem unglaublichen Winkel trifft Zorzin hier an Goalie Chéab vorbei ins Netz. Die Gäste liegen wieder in Front

17'

Die Gäste können Powerplay spielen

16'

2 Minutes (Roughing) EHC Zuchwil-Regio 80 - ZOLLINGER Kevin