02/04

Und dann ertönt der Abpfiff in Brackel: Der U19-Nachwuchs des BVB schlägt Bayer Leverkusen mit 3:1 und baut die Tabellenführung damit aus: Der Spitzenreiter aus Dortmund hat nun einen Vorsprung von sieben Punkten auf den ersten Verfolger.
Game over! Final Score: 3:1

90'+1

Die Nachspielzeit läuft und alles deutet daraufhin, dass die U19 des BVB hier das Top-Spiel gewinnt.

87'

Substitution - Borussia Dortmund U19 Out: Abdoulaye Kamara. In: Vasco Walz.

86'

Bayer bekommt nochmal einen Freistoß von der linken Seite. Der Ball kommt direkt und mit viel Zug auf den Kasten, geht aber einen Meter am Tor vorbei, zudem wäre Ostrzinski zur Stelle gewesen.

83'

Der BVB ist dem 4:1 sogar näher: Wieder Kleine Bekel, der nach einem Eckball frei zum Kopfball kommt. Diesmal zielt er neben das Tor.

82'

Der Widerstand der Gäste ist acht Minuten vor dem Ende überschaubar. Aktuell ist viel Leerlauf im Spiel.

78'

Und da wird es gefährlich, weil Kleine Bekel zum Kopfball kommt. Der Abwehrspieler platziert die Kugel aber über das Tor.

78'

Gute Aktion von Rothe, der einen Eckball herausholt.

75'

Substitution - Borussia Dortmund U19 Out: Jamie Bynoe-Gittens. In: Ayukayoh Mengot.

75'

Substitution - Bayer 04 Leverkusen U19 Out: Aaron Tshimuanga. In: Jardell Kanga.

75'

Währenddessen geht es nicht weiter bei Jamie Bynoe-Gittens, Ayukayoh Mengot wird gleich ins Spiel kommen.

74'

Vorerst nicht, stattdessen die Chance für Tom Rothe. Der Linksverteidiger hat sich mal wieder in die Vorwärtsbewegung miteingeschaltet. Von Fink in Szene gesetzt kommt Rothe zwar im Sechzehner an den Ball, trifft diesen allerdings nicht richtig.

72'

20 Minuten sind noch zu gehen. Kann Leverkusen hier nochmal einen Gang höher schalten und sich gegen die drohende Niederlage wehren?

71'

Glück für den BVB: Eine Leverkusener Ecke segelt an Freund und Feind vorbei durch den Fünfer und landet beim überraschten Schwieren - der hat aber nicht damit gerechnet, an den Ball zu kommen und kann kein Kapital aus der Möglichkeit schlagen.