Jetzt erst gelingt den Gästen der Befreiungsschlag - aber der FC bleibt in Ballbesitz.

Der FC jetzt gerade extrem drückend, Freiburg kann sich kaum befreien! Kainz zieht ab, Schlotterbeck klärt aber vor der Linie. Wahnsinn, was gerade abgeht!

UUUUUUUTH!!!!!! Starker Schuss des Kölners!!! Flekken hat ihn aber. Der sah wohl gefährlicher aus, als er tatsächlich war.

Schlotterbeck hatte beim Schuss im Abseits gestanden. Zwar griff der Innenverteidiger nicht aktiv ein, behinderte aber die Sicht von Schwäbe.

52'

RIESEN GLÜCK FÜR DEN FC!! DER TREFFER ZÄHLT NICHT!!!

51'

Sallai trifft zum Ausgleich. ABER Der VAR hat sich gemeldet und Brych geht zum Monitor. Worum es geht - noch keine Ahnung.

49'

Grifo wird von den Kölnern nicht angegriffen und kann aus 16 Metern abziehen. Der Ball landet aber neben dem Tor.

47'

Freiburg schlägt einen Freistoß von der Mittellinie in den Strafraum, wo Demirovic Hector mit der Schulter am Kopf trifft. Der Kapitän bleibt kurz liegen, kann aber weiter machen.

46'

Substitution - SC Freiburg Out: Kevin Schade. In: Roland Sallai.
Streich hat gewechselt. Beim FC ist alles unverändert.
Jetzt ist Pause. Die Geißböcke gehen mit einer verdienten 1:0-Führung in die Pause. Aber Marvin Schwäbe hatte in der letzten Minute noch einmal großen Anteil daran, dass es hinten nicht geklingelt hat. Insgesamt ein ordentlicher und vor allem aggressiver Auftritt des FC. Bis gleich!

45'+2

Die folgende Ecke landet auf dem Tordach.

45'+2

SCHWÄBE!!!!! WOW!! Eggestein zieht aus 16 Metern flach ab und der FC-Keeper kratzt den Ball noch aus der Ecke raus.

45'+1

Die können die Kölner zumindest schon mal klären. Zwei Minuten gibt es an Nachspielzeit.

45'

Freiburg kriegt nochmal eine Ecke. Wäre schön, wenn der FC hier mit der Führung in die Pause gehen würde.