TOOOOR für den FC. Was für eine Antwort der U21. Mert Kuyucu schlägt den Ball nach vorne, Mittelstädt nimmt ihn direkt und verwandelt von der Strafgraumgrenze direkt rechts unten ins Eck.

Substitution - 1. FC Köln II Out: Philipp Wydra. In: Justin Petermann.

57'

Substitution - 1. FC Köln II Out: Lukas Nottbeck. In: Joshua Schwirten.

54'

Goal! Bonner SC Justin Klein
NEIN! Und genau das war irgendwie zu erwarten: Aus dem Nichts gelingt Bonn der Ausgleich. Die Kölner können den Ball nach einer Flanke von der linken Kölner Abwehrseite nicht klären und Klein verwandelt nach einer Ablage zum 1:1.

52'

Das Schönste an der zweiten Hälfte bisher ist das Siebengebirgspanorama im Stadion-Hintergrund.

46'

Die zweite Hälfte läuft, beide Teams kehrten personell unverändert auf den Rasen zurück.
Halbzeit in Bonn. Die U21 ist hier die überlegene Mannschaft und führt verdient mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel sollten die FC-Talente hier aber auf das zweite und dritte Tor gehen, um die Partie endgültig zu entscheiden.

41'

Wydras Schuss fliegt am langen Eck vorbei.

41'

Weiterhin sind die Kölner hier spielbestimmend, es fehlt jedoch der entscheidende Zug zum gegnerischen Tor. Ein gelungener Angriff der Bonner könnte so den Spielverlauf auf den Kopf stellen.

31'

Scoring opportunity 1. FC Köln II Hendrik Mittelstädt
Mittelstädt bekommt in der Mitte nicht genug Druck hinter den Flankenball von Ricardo Henning.

31'

Der Eindruck nach der ersten halben Stunde: Die U21 kann sich hier heute nur selbst schlagen.

30'

Symptomatisch für das Bonner Spiel: Beim Versuch der Ballannahme im Kölner Strafraum grätscht ein Bonner den anderen um.

28'

Das war mehr Verzweiflung als Torgefahr: Bonns Daniel Somuah zieht aus der Drehung einfach mal ab, verfehlt das Tor aber deutlich.