Manon Klett verhindert hier mit einer starken Parade den schnellen K.O. kurz nach dem Wiederanpfiff.

48'

Unter den Zuschauern befindet sich heute auch der scheidende FC-Geschäftsführer Alexander Wehrle.

46'

Die zweite Hälfte läuft, beide Teams spielen personell unverändert weiter.
Halbzeit im Franz-Kremer-Stadion: Die FC-Frauen zeigten eine ordentliche Leistung, brachten sich aber mit zwei Aussetzern um den Ertrag ihrer Arbeit. Vielleicht gelingt im zweiten Durchgang ja zumindest noch ein Treffer zum Punktgewinn.

39'

Goal! Eintracht Frankfurt Lara Prašnikar
Die Gegentore fallen hier jetzt viel zu einfach: Rinast kommt auf der rechten Seite gegen Freigang zu spät und kann die Hereingabe nicht verhindern, in der Mitte können Sharon Beck und Sabrina Horvat Frankfurts Prasnikar nicht stören, die unbedrängt zum 1:2 einschießt.

38'

So sehr Kölns Führungstreffer den Spielverlauf auf den Kopf stellte, so sehr kam auch Frankfurts Ausgleich eher unvermittelt. Wie gehen die FC-Frauen nun mit dem Rückschlag um?

33'

Goal! Eintracht Frankfurt Etonam Nicole Anyomi
Nach einem Ballverlust von Sharon Beck im Mittelfeld geht es schnell. Freigang hebt den Ball nach vorne in den Strafraum, wo Anyomi das 1:1 erzielt. Peggy Kuznik hatte ihre Gegenspielerin aus den Augen verloren.

32'

Scoring opportunity 1. FC Köln Kristin Demann
Sharon Beck passt den Ball von der rechten Außenbahn an den Strafraum, der Schuss von Demann ist jedoch keine echte Gefahr für das Frankfurter Tor.

27'

Der Führungstreffer hat den Kölnerinnen sichtbar Selbstvertrauen gegeben, der FC spielt mittlerweile selbstbewusst mit. Es entwickelt sich ein Spiel auf Augenhöhe.

25'

Scoring opportunity 1. FC Köln Amber Barrett
Barrett mit der Chance, doch sie bekommt nicht genug Druck in den Schuss nach dem Flankenball von Sabrina Horvat von der rechten Seite.

22'

"Ey, arbeitet jetzt alle." Kölns Trainer Sascha Glass pusht seine Spielerinnen lautstark von der Seitenlinie.

21'

Mit dem Treffer kamen die Kölnerinnen meinem Eintrag um Sekundenbruchteile zuvor, dass der Frankfurter Druck mittlerweile abgenommen hat und die Kölnerinnen auch den Weg in die Offensive suchen.

18'

Goal! 1. FC Köln Weronika Zawistowska Assist: Kristin Demann.
TOOOR für den FC: Demann legt den Ball ab auf Zawistowska, die von der linken Strafraumkante einfach mal abzieht. Der Ball ändert die Flugbahn und schlägt oben im Eck ein zum 1:0.