Game over! Final Score: 5:1
Das war’s! Der FC ist wieder da und gewinnt 5:1 gegen die bislang ungeschlagenen Düsseldorfer.Wir verabschieden uns von Platz 7 und melden uns gleich vom Spiel der U19 wieder.

80'+4

Goal! 1. FC Köln U17 Aaran Bayakala
Unglaublich! Über die rechte Seite setzt sich Kotya-Fofana durch, passt mit der letzten Aktion des Spiels in den 5m-Raum wo Aaron Bayakala nur noch einschieben muss.

80'

Goal! 1. FC Köln U17 Justin von der Hitz
Der Konter sitzt. Luca Heise scheitert zunächst noch, den Abstauber verwandelt von der Hitz sicher mit dem linken Fuß.

80'

Noch 2 Minuten zu spielen. Der FC hat das Spiel im Griff. Hier sollte nichts mehr passieren.

73'

Und fast das 4:1. Marlon Becker verpasst knapp.

69'

Goal! 1. FC Köln U17 Harchaoui
Das gibts doch nicht!!! Über links setzt sich der eingewechselte Bayakala durch und flankt auf Harchaoui, der den Ball über die Linie spitzelt.

68'

Goal! 1. FC Köln U17 Marlon Becker
Von der Hitz wird im Dribbling gefoult und der Unparteiische entscheidet auf Strafstoß. Becker verwandelt sicher!

67'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln U17 Justin von der Hitz

66'

Das war knapp. Torwart Blazic rettet in letzter Sekunde vor dem einschussbereiten Mittelstürmer der Düsseldorfer.

62'

Fast das 2:1 für Düsseldorf. Nach einer Ecke landet das Spielgerät auf der Querlatte der Kölner.

58'

Auf dem Feld geht es jetzt ordentlich zur Sache. Beide Mannschaften schenken sich nichts.

56'

Auch Profi-Trainer Steffen Baumgart ist unter den Zuschauern

51'

Da ist der Ausgleich! Marlon Becker erläuft eine zu kurze Rückgabe der Düsseldorfer und lupft den Ball über den Torwart in die Maschen.

49'

Schöner Angriff der Kölner: über die linke Seite setzt sich Luca Heise durch und bedient Marlon Becker, der am Fortuna-Torwart scheitert.