41'

Die zweite Halbzeit beginnt. Der FC hat den Ball.
Das war’s mit der ersten Halbzeit. Der FC gerät kurz vor Schluss unnötig in Rückstand. Die Kölner sind vorne viel zu harmlos, das wird eine schwierige Aufgabe für die zweite Halbzeit.

39'

Goal! Fortuna Düsseldorf U17 Elione Neto
Das 0:1 für Düsseldorf! Erst leistet sich Pauli einen Fehler im Spielaufbau und ermöglicht Düsseldorf so eine Großchance, die Blazic zur Ecke abwehrt. Der anschließende Standard führt zur Führung der Gäste. Aus der zweiten Reihe zieht Neto ab und der Ball schlägt unhaltbar im langen Eck ein.

35'

Und noch mal die Kölner: Yilmaz verzieht mit dem linken Fuß

32'

Abschluss vom FC: Harchaoui verpasst per Flachschuss knapp

30'

Nicht zu überhören: der Düsseldorfer Keeper beschallt lautstark den ganzen Platz

28'

Der FC ist heute ohne Trainer Martin Heck, der aus bislang noch nicht geklärten Gründen fehlt. Betreut wird die Mannschaft von dessen Assistenz Lukas Kraus.

26'

Gegen die körperlich stärkeren Düsseldorfer hat der FC einige Minuten gebraucht, um sich zu wehren und die richtigen Mittel zu finden. Inzwischen ist es der FC, der im Ballbesitz dominiert, allerdings ohne offensiv gefährlich zu werden. Ein Problem, das die Mannschaft bereits die gesamte Saison verfolgt.

20'

Das Spiel ist nun ausgeglichener. Der FC hält gut dagegen.

12'

Wir reichen Euch hier noch die Aufstellungen nach.

10'

Und weiter gehts auf der Gegenseite. Nach einem Eckball kommt der Düsseldorfer Innenverteidiger per Kopf zum Abschluss. Knapp über die Latte!

9'

Erste Chance für Köln! Harchaoui verzieht knapp über das Tor.

6'

Große Probleme beim FC bislang in den Anfangsminuten: noch kein einziges Mal sind die Kölner mit Ballkontrolle in der gegnerischen Hälfte gewesen.

3'

Erste gefährliche Szene für die Düsseldorfer nach einem Freistoß: der Ball segelt in den Kölner Strafraum, FC-Keeper Blazic muss sich strecken, damit der Ball nicht direkt im langen Eck einschlägt.