Da ist noch viel Luft nach oben. Nach dem starken Auftritt in Bochum tut sich die U19 gegen RWO überraschend schwer.

43'

Was macht Fadeev da? Im eigenen Strafraum vertändelt er im Dribbling den Ball. Torwart Hagemoser muss Kopf und Kragen riskieren.

42'

Der FC spielt kurze Zeit in Unterzahl. Damion Downs wird am Spielfeldrand behandelt, kann dann aber weitermachen

40'

Gute Chance für RWO. Aus kurzer Distanz zielt Kilian Skolik knapp am Gehäuse vorbei.

33'

Wieder nix! Nach einigen Pässen im Strafraum kommt Fadeev aus 16m zum Abschluss und verzieht deutlich.

29'

In der Abwehr steht der FC sicher, in der Offensive fehlt aber noch die Durchschlagskraft.

21'

Der FC tut sich schwer, zu eigenen Chancen zu kommen. Richtig gefährlich wurde es bislang noch nicht.

10'

Bislang ein offenes Spiel. Die Gäste aus Oberhausen halten gut dagegen

4'

Nach dem in der zweiten Halbzeit überragenden 5:1 der U17 gegen Düsseldorf sind wir natürlich schwer gespannt, was die U19 hier gegen RWO leisten kann.

2'

Und direkt die erste große Chance für den FC durch Damian Downs. Der Mittelstürmer wird im Strafraum freigespielt, scheitert aber aus spitzem Winkel an Oberhausens Torhüter

1'

Livecast started!
Los geht’s im Franz-Kremer-Stadion!
Pregame

03/05

Die Teams sind da. Nach einer Gedenkminute für die Ukraine geht’s hier gleich los.

03/05

Hier kommt die Aufstellung

03/05

Nach dem begeisternden 5:1 der U 17 gegen Düsseldorf geht es hier nun sofort weiter mit der U 19 gegen Oberhausen.