81'

Wir sind Euch noch zwei Hoffenheimer Wechsel schuldig: Kevin Vogt kam für Akpoguma, Dabbur für Kramaric. Das war grob vor fünf Minuten .

80'

Substitution - 1. FC Köln Out: Jannes Horn. In: Kinsgley Schindler.
Horn hatte muskuläre Probleme, Schindler kommt für rechts hinten, Schmitz geht nach links.

78'

MOOOODESTE!!! Mann, ey! Wieder eine super Ecke von Uth, diesmal Modeste per Kopf aufs Außennetz.

75'

Der FC drückt. Chabot verteidigt hinten gegen Rutter gut weg und Schmitz flankt vorne auf Andersson, der wieder zum Kopfball kommt, aber aus dem Abseits kam. Jeder merkt hier aber: Der FC will und versucht alles. Das wird eng bis zum Schluss.

73'

ANDERSSON!!! Direkt nach dem Wechsel kommt Andersson nach einer Uth-Ecke zum Kopfball, der geht aber vorbei.

72'

Substitution - 1. FC Köln Out: Florian Kainz. In: Sebastian Andersson.

72'

Substitution - 1. FC Köln Out: Dejan Ljubicic. In: Jan Thielmann.

72'

Jetzt wird Uths Schuss aus der zweiten Reihe im letzten Moment geblockt. Der FC gibt hier Gas für den Ausgleich...

72'

LJUBICIC!!!!!!!! Das wäre es fast gewesen - mit einer Flanke! Schmitz spielt den heutigen Rechtsaußen frei und dieser zieht den Ball nach innen. Baumann steht etwas zu weit draußen und muss auf die Linie zurück, sonst wäre die Flanke womöglich direkt eingeschlagen.

68'

WIEDER PFOSTEN! Chabot und Özcan laufen sich gegenseitig im eigenen Strafraum über den Haufen - und Baumgartner kann aus 12 Metern frei abziehen. Er trifft den Pfosten. Wahnsinn. Gut, Rutter stand vorher im Abseits und das Tor hätte nicht gezählt. Trotzdem: Was macht diese FC-Abwehr? Das ist nicht gut... Andersson und Thielmann kommen derweil zur Bank...

67'

MAR-VIN-SCHWÄ-BE!!! Konter der TSG, Rutter legt quer zu Kramaric, der von Schmitz ins Abseits geschickt wird. Doch die Fahne bleibt unten. Schwäbe mit der Riesentat, blockt den Schuss des Stürmers.

65'

Der FC versucht es auf der Gegenseite sofort mit Druck, aber im letzten Drittel ist der FC einfach nicht konsequent und klar genug.

65'

Das war eine Freistoß-Variante, die die Hoffenheimer genau so wollten. Erst die Kölner rauslocken, Raum dann freiblocken, sodass dieser näher am Tor mit seiner Flanke sein konnte - und Posch am langen Pfosten mit dem perfekten Kopfballspiel.

61'

Goal! TSG Hoffenheim Stefan Posch Assist: David Raum.
Und auf der Gegenseite macht Hoffenheim aus der genau gleichen Freistoß-Position das 0:1. Raum spielt erst kurz, lässt sich dann freiblockend und wieder zuspielen, flankt auf den langen Pfosten und dort springt Posch höher als Kilian - 0:1.