Jawoll!!! Das ist es! Der FC gewinnt auch gegen Mönchengladbach! Die Spieler jubeln im Rudel. Unterm Strich: Ein etwas glücklicher, aber aufgrund der kämpferischen Leistung nicht unverdienter Sieg. Mann des Tages: Kotya-Fofana

Riesen-Chance für den FC, der den entscheidenden Konter nicht vollenden kann.

Noch einmal die Gladbacher. Malte Höhn kann so gerade noch entscheidend stören.

71'

Noch 10 Minuten. Gelingt der U17 der nächste Derby-Sieg?

70'

Die Gäste machen Druck. Der FC kann aber immer wieder mit Kontern für Entlastung sorgen.

60'

Auf und neben dem Platz wird es jetzt spürbar hitziger.

55'

Wieder Blazic! Einen Schuss des Mönchengladbacher Mittelstürmers lenkt er ein letzter Sekunde über die Latte,

54'

Schrecksekunde! Der ebenfalls eingewechselte Aaron Bayakala bleibt nach einem Zweikampf benommen am Boden liegen und muss behandelt werden, kann aber weiter spielen.

52'

Einstand nach Maß! Der soeben eingewechselte Kotya-Fofana zieht aus 20m trocken ab und zimmert die Kugel in die Maschen.

50'

Goal! 1. FC Köln U17 Marzouk Kotya-Fofana

47'

Chance Mönchengladbach: Paul Gelber wird am eigenen Strafraum gefoult, der Unparteiische pfeift aber nicht, so dass die Gladbacher zum Abschluss kommen. Der Ball streicht knapp am rechten Pfosten vorbei.

41'

Die zweiten 40 Minuten haben begonnen. Beim FC sind keine Wechsel zu notieren.
Und dann ist Pause. Mit einem 0:0 geht es in die Kabinen. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten ist der FC besser ins Spiel gekommen und hat gegen physisch und spielerisch starke Fohlen gut dagegen gehalten.

34'

Stark von Torwart Blazic.Gleich zweimal ist er zur Stelle und rettet in höchster Not.