63'

Goal! VfL Wolfsburg Tabea Waßmuth Assist: Jill Roord.
Da ist es passiert: Roord legt ab auf Waßmuth. Bei deren Schuss sieht auch die Keeperin Klett nicht gut aus.

62'

Substitution - VfL Wolfsburg Out: Alexandra Popp. In: Sandra Starke.

61'

Free Kick VfL Wolfsburg Dominique Janssen
Der abgefälschte Freistoß fliegt unten am Tor vorbei, die anschließende Ecke bringt keine Gefahr für das Kölner Tor.

61'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) 1. FC Köln Sascha Glass
Der Kölner Coach echauffiert sich lautstark über die gelbe Karte für seine Spielerin - und erhält dafür ebenfalls eine Verwarnung.

59'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) 1. FC Köln Sabrina Horvat

58'

Wolfsburg macht hier weiter Druck, das 0:4 dürfte so nur eine Frage der Zeit sein.

57'

Sascha Glass macht seiner Unzufriedenheit an der Seitenlinie lautstark Luft, er ist mit dem passiven Auftritt seines Team im Strafraum nicht einverstanden.

52'

812 Zuschauerinnen und Zuschauer sind heute im Franz-Kremer-Stadion.

46'

Die zweite Hälfte läuft. Beide Teams haben jeweils einmal gewechselt. Beim VfL ist die zweifache Torschützin nicht mehr auf dem Feld.

46'

Substitution - VfL Wolfsburg Out: Sveindís Jane Jónsdóttir. In: Rebecka Blomqvist.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Anja Pfluger. In: Alicia-Sophie Gudorf.
Halbzeit im Franz-Kremer-Stadion. Für den FC gibt es hier heute wie erwartet nichts zu holen, allerdings lässt auch der kämpferische Auftritt heute stark zu wünschen übrig. Nach der Pause kann es nur noch darum gehen, sich die Tordifferenz nicht noch weiter verhageln zu lassen.

37'

Goal! VfL Wolfsburg Tabea Waßmuth Assist: Felicitas Rausch.
Die Kölner Defensive ist hier heute überhaupt nicht wach. Wolfsburg kombiniert sich über Svenja Huth und Felicitas Rauch in den Strafraum, Waßmuth drischt den Ball unhaltbar zum 0:3 ein.

37'

Damit ist die Partie hier heute bereits frühzeitig entschieden. Ab sofort kann es nur noch um Schadensbegrenzung gehen, um eine erneute Klatsche abzuwenden.

32'

Goal! VfL Wolfsburg Sveindís Jane Jónsdóttir Assist: Felicitas Rauch.
Das gibt es doch nicht. Wieder so ein Blackout der FC-Abwehr. Die flache(!) Ecke von der linken Kölner Seite rollt durch den Strafraum und Jonsdottir kann den Ball am zweiten Pfosten unbedrängt einschieben.